ads
Ответы:
![]() 04:46 |
нет |
![]() 24:17 |
в СУПЫкапустуНЕ КЛАДУТ! |
![]() 23:04 |
Это тогда щи получатся с бараниной |
![]() 06:03 |
не не кладут |
![]() 05:55 |
100%-HET |
![]() 19:33 |
суп харчо делается из крупы, воды и специй(желательно острых). Иногда добавляют картошку. Капусту не ложат. |
![]() 06:20 |
нет |
![]() 11:58 |
неаа |
![]() 19:47 |
не-а |
![]() 23:53 |
Ни в коем случае! Иначе получатся щи :) |
![]() 17:58 |
http://cook.fober.net/recipes/cat7-439-407.html |
![]() 21:25 |
Ни в коем случае.Только рис. |
![]() 04:03 |
Ингредиенты:600-700г. жирной бараньей грудинки, 2 большие луковицы, 1 морковь, корень петрушки, 500гр томатной пасты, 2 сладких перца, 1ч.л. черного перца горошком, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ст.ложки риса, несколько лавровых листов, соль, раст.маслоПриготовление:лук, морковь и петрушку промыть и мелко нарезать, баранью грудинку нарубить на порционные куски. Обжарить все в большой кастрюле, затем залить холодной водой, подсолить и поствить тушиться. Сладкий перец натереть на крупной терке. Когда баранина развариться, добавить в харчо томатную пасту, сладкий перец и рис. Варить до готовности риса. Перец горошком и чеснок истолочь и добавить вместе с лавровым листом в суп и подогревать еще 5 минут. |
![]() 24:33 |
нет! |
![]() 22:54 |
нет по-любому)) |
![]() 14:24 |
нет не кладут |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать