ads
Ответы:
pacsferret 24:38 |
кабачки кубиками, алыча, сахарный сироп для заливки. вот соотношения воды и сахара не помню. просто положить в банку кабачки и алычу, положить сахар, залить кипятком, стерилизовать литровки минут 10, и все, закатывать. кислоту даст алыча. |
r2mishra 16:04 |
Вы имеете ввиду варенье из кабачков Ананасное Тогда вот рецепт. 1 кг кабачков ( без внутренностей ) 1 кг сахара 0,5 стакана воды 1 лимон Кабачки режут кубиками, опускают в горячий сироп, доводят до кипения, и варят 45 минут. Через 20 минут после начала кипения добавляют мелко нарезанный вместе с цедрой лимон. Готовое варенье раскладывают в стерелизованные банки и закатывают. Получается где то 2 поллитровых банки. |
Саттар 03:42 |
Не понимаю такие рецепты Пробовала такое варенье гадость ещё та Тоже самое что из клубники прготовить баклажанную икру Сейчас такой выбор всяких фруктов и ягод |
jackbquick 02:32 |
Еще один рецепт - зимой будете есть и радоваться ,если не сказать, то и не узнаешь из чего сварено, а оно из кабачков ,а вкус как у ананаса 5 кг -очищенного и порезанного на кубики кабачка (5 кг в очищенном и порезанном виде, а не с кожурой) 1,5 л - натурального ананасового сока (не нектара, а именно сока) 3 стакана сахара 3 ст. ложки без верха лимонной кислоты Приготовление: Порезали и на ночь залили соком, утром добавили сахара и лимонной кислоты. Варим 20 минут с момента закипания. Горячим закатываем в банки (конечно банки подготовленные) и не стерелизуя (не надо этого вообще) ставим на крышку(т.е. вверх ногами) до остывания. Из этого количества получается 6 литровых банок десерта. Источник: |
Reymond 04:12 |
в литровую банку кладем алычу приблизительно 2 шара, 5 ст.л сахара, и заполняем банку кабачками порезанными крупным кубиком, заливаем кипятком, стерилизируем 20 минут |
labonnefemme 01:36 |
Кабачки нарезать треугольниками (как в анансовом компоте), засыпать в банки пополам с алычой. Залить горячим 60-ти процентным сиропом (на 1 литр воды 600 гр. сахара). закрыть крышками и стерилизовать : литровые 20 мин, пол-литровые 15 мин. после закипания. Закатать. На любителей кисленького. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать