Вопрос: замариновать кабачки а-ля ананас на зиму

Добавил(а): Eraly

Дата добавления: 2018-09-06 19-58

Категория: Алыча

Просмотров: 1583

ads

Ответы:

pacsferret
24:38
кабачки кубиками, алыча, сахарный сироп для заливки. вот соотношения воды и сахара не помню. просто положить в банку кабачки и алычу, положить сахар, залить кипятком, стерилизовать литровки минут 10, и все, закатывать. кислоту даст алыча.
r2mishra
16:04
Вы имеете ввиду варенье из кабачков Ананасное Тогда вот рецепт. 1 кг кабачков ( без внутренностей ) 1 кг сахара 0,5 стакана воды 1 лимон Кабачки режут кубиками, опускают в горячий сироп, доводят до кипения, и варят 45 минут. Через 20 минут после начала кипения добавляют мелко нарезанный вместе с цедрой лимон. Готовое варенье раскладывают в стерелизованные банки и закатывают. Получается где то 2 поллитровых банки.
Саттар
03:42
Не понимаю такие рецепты Пробовала такое варенье гадость ещё та Тоже самое что из клубники прготовить баклажанную икру Сейчас такой выбор всяких фруктов и ягод
jackbquick
02:32
Еще один рецепт - зимой будете есть и радоваться ,если не сказать, то и не узнаешь из чего сварено, а оно из кабачков ,а вкус как у ананаса 5 кг -очищенного и порезанного на кубики кабачка (5 кг в очищенном и порезанном виде, а не с кожурой) 1,5 л - натурального ананасового сока (не нектара, а именно сока) 3 стакана сахара 3 ст. ложки без верха лимонной кислоты Приготовление: Порезали и на ночь залили соком, утром добавили сахара и лимонной кислоты. Варим 20 минут с момента закипания. Горячим закатываем в банки (конечно банки подготовленные) и не стерелизуя (не надо этого вообще) ставим на крышку(т.е. вверх ногами) до остывания. Из этого количества получается 6 литровых банок десерта. Источник:
Reymond
04:12
в литровую банку кладем алычу приблизительно 2 шара, 5 ст.л сахара, и заполняем банку кабачками порезанными крупным кубиком, заливаем кипятком, стерилизируем 20 минут
labonnefemme
01:36
Кабачки нарезать треугольниками (как в анансовом компоте), засыпать в банки пополам с алычой. Залить горячим 60-ти процентным сиропом (на 1 литр воды 600 гр. сахара). закрыть крышками и стерилизовать : литровые 20 мин, пол-литровые 15 мин. после закипания. Закатать. На любителей кисленького.

ads

Похожее:

  • Как замариновать на зиму виноград: сорт с косточками? — читать
  • а кто как еще кабачки маринует на зиму есть петрушка, перец горький, немного сладкого? — читать
  • Подскажите, пожалуйста, как законсервировать на зиму кабачки (кроме икры) и тыкву Спасибо!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя