ads
Ответы:
Izyaslav 16:23 |
Я из любого супа могу только Харчо сделать....:) |
Istomin 12:28 |
Суп с сыром Для рецепта вам потребуется: масло сливочное - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. бульон мясной - 4 стакан сухое белое вино - 1/2 стакана сыр голландский - 750г яйцо (желток) - 2 шт. сметана - 2-3 ст.л. зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов. Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку. Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком. |
Demyan 21:49 |
суп гороховый, с яблоками и артишоками + жаренный ананас и арахис...объедение! |
Schegolihin 09:08 |
Борщ, щи, куриный, с фрикадельками, с клецками, грибной, гороховый, харчо, рассольник, уху. |
falconhawk 09:12 |
суп-пюре из шампиньонов, гаспачо, ахобьянко, сырный. |
JackA 23:46 |
ХАРЧО...На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности. Мелко порезать 2-3 луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 ст риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу. Потом добавить сырой лук (не пассеровать), помидоры, 2-3 ст. л томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавр лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня.. ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ:пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную). Потом все смешать, взбить, влить сливки 10%,соль, перец и подогреть....Можно с цветн капустой,а если посытнее,то с картошкой и 20% сливками. Фото 45233814/ СУПЧИК С ТЫКВОЙ Варим говяжий бульон из грудинки.Когда бульон готов, кладём разрезанный пополам картофель,морковь режем крупно.Когда картофель и морковь готовы , кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами). СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК ИЗ ФОРЕЛИ... Отварить форель,вынуть,отделить от косточек...В бульон положить картофель(кубиками),поджарить на сливочном масле лук и морковь,их в бульон закинуть,полстакана мороженного зеленого горошка,форель,посолить...Как сварится картофель,добавить 200мл сливок 10%,довести до кипения и выключить....Фото http://otvet.mail.ru/answer/267586482/ СУПЧИК С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ... Любое мясо -курица, свинина, тушенка - отварить. Как только мясо немного прокипело, добавить картошку, чтоб она хорошо разварилась. Затем обжарить до золотистого цвета лук и немножечко моркови(можно и вовсе без морковки) и добавить зажарку к готовящемуся супу. В конце всыпать ячневую крупу. Кол-во крупы - смотрите сами, как любите -погуще или пожиже. Не забудьте соль, перец, зелень. При подаче в тарелку можно добавить сметанки. Суп получается густой, наваристый, сытный! ГОРОХОВЫЙ СУп-ПЮРЕ.. на 3л кастрюлю полпачки гороха, разварить сильно, .Отдельно сильно-сильно зажарить тонко нарезанный сервелат,добавить мелко нарезанный лучок, морковку, зажарку выложить в гороховое пюре, прокипятить, дать постоять минут 15-20, чтоб пропитался. В тарелочку свежего укропчика, А можно в качестве копченостей взять ребрышки копченые. И не обжаривать их, а просто опустить в суп в середине варки и потом вынуть. |
Malahov 09:23 |
щи, борщ, рассольники (с огурцами или грибами), гороховый, домашний, грибной, суп-лапша на курином бульоне и молочный, суп с фасолью, окрошку, тюрю. |
Норман 22:48 |
Попробуй мой рецепт (чем борщ старее - тем вкуснее) После 1,5 часов варки грудинки в кастрюлю выкладываешь зажарку ( припущенный лук, тертые и обжаренные с луком морковь и свеклу, во время жарки свеклы надо в сковороду влить и быстро размешать столовую ложку 5% уксуса, желательно яблочного, чтобы свекла дала цвет) затем наступает очередь квашеной капусты отправляться в кастрюлю , через минут 5 - картошки (чтобы она не превратилась в пюре) и по окончании варки добавляешь лавровый лист, сушеные укроп и другие, как говорит моя внучка - притравки). Сразу оговорюсь - рецепт не правильный с точки зрения кулинарии и диетологии, но ВКУСНО... |
d4um3n 14:56 |
Суп сложно сделать невкусным....- нужно постараться. Щи, борщ, солянка, рассольник, грибной, рыбкин (из консервов), куриный, харчо, гороховый, мясной, молочно-чесночный, овощной, с куриными сердечками. Иногда - в горшочках |
Жантуар 02:56 |
Суп русский гречневый 2 л мясного бульона, 2-3 ст л гречневой крупы, 6 картофелин, 1 луковица, 50 гр сливочного масла, соль, зелень. Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения. |
Kuznetsov 14:59 |
уху, солянку, рассольник, грибной, щи, борщ, гороховый, куриный, фрикадельки, сырный. У меня все вкусное. |
Reymond 16:20 |
ШОРБА С КУРИЦЕЙ Курица-155 г, рис-25 г, масло топленное-20 г, алыча или слива сушеная-20 г, горох нут 20 г, лук репчатый-20 г, укроп-10 г, перец, шафран и соль. Из курицы варят бульон и процеживают через сито. Рис варят в бульоне, и добавляют пассированный лук. За 15 мин. до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности. Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть. ТУРШУ-СЫЙЫГ (щи зеленные по-азербайджански) Бульон-400 г, рис-30 г, репчатый лук-24 г, зеленный лук-26 г, морковь-40 г, шпинат-50 г, щавель-50 г, масло топленное-15 г, соль, перец. Рис варят в бульоне и добавляют пассированный лук и морковь. После этого добавляют промытые и нарезанные зеленный лук, шпинат и щавель и проваривают. Перед готовностью кладут замочную лавашану, перец и соль. При подаче сверху посыпают зеленью. СУП АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ Баранина-108 г, жир бараний-20 г, рис-25 г, лук репчатый-18 г, алыча сушенная-10 г, кинза и укроп-60 г, перец, соль. На каждую порцию берут 1-2 куска баранины и варят. Мясо отделяют от костей, а бульон процеживают. В кипящий бульон кладут промытый рис, алычу, пассированный лук, а при готовности перец, соль и зелень. ХАМРАШИ (суп с фасолью и лапшой) ХАМРАШИ (суп с фасолью и лапшой) Баранина-163-г, пшеничная мука-35 г, яйца 1-4 шт., топленое масло-10 г, фасоль белая-20 г, винный уксус-10 г, лук репчатый-20 г, зелень кинзы-20 г, мята сушеная-1,0 г, перец, соль. Из мякоти баранины готовят фарш, затем его разделывают на мелкие шарики по 5-6 шт. на порцию. Фасоль варят отдельно. Пресное тесто раскатывают до толщины 1 мм и нарезают лентами шириной 5 см, из него режу в виде домашней лапши-аришта. В бульоне сперва варят мясные шарики, затем добавляют лапшу и отваренную фасоль. После готовности кладут нашинкованную зелень, а при подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус. |
Макар 03:31 |
фасолевый, гречневый, домашняя лапша с курицей |
LADYTEE 10:53 |
Я готовлю: борщ, суп с фрикадельками, с рыбными консервами, сырный, чешский суп со свининой. |
Andreyushkin 14:38 |
Разные,но лучше всего суп с лапшой! |
padim 24:25 |
Щи,борщ,куриный люблю |
i2k2seo 21:44 |
Самый любимый суп-это грибной,ну и остальные готовлю:Щи,борщ,куриный,сырный,овощной,рассольник,С фрикадельками,с лапшой,гороховый,помидорный,со щавля и крапивыи лебеды,харчо...молочные не люблю |
sabrinawise1 01:01 |
ЛАГМАН Мясо-овощная основа, ВАДЖА: Картофель, редьку, помидоры нарезать маленькими кубиками, свёклу, морковь, капусту – соломкой. Сладкий перец кольцами или полукольцами. В перекаленом жире обжарить мясо мелкими кубиками до хрустящей корочки, добавить лук, помидоры, немного потушить, добавить остальные овощи, посолить, заправить пряностями и мелкорубленым чесноком. Подлить бульон, в котором варилась лапша, тушить на самом малом огне около 30 минут. Лапша: 1 яйцо. 1 стакан пшеничной муки плюс 0,25 на подсыпку. 3-5 ст. ложек воды. (может быть и больше, в зависимости от сорта муки), 0,5 чайной ложки соли. Замесить крутое тесто, дать полежать, завернуть в салфетку на 10-15 минут, раскатать скалкой или стеклянной бутылкой как можно тоньше, натереть мукой, свернуть в трубку, нарезать поперек узкими полосками (1-2 мм). Рассыпать, слегка подсушить на воздухе, пока закипает вода. Отварить в подсоленной воде, вынуть, промыть два раза холодной водой, слить воду через дуршлаг, и в миске перемешать с растительным маслом, чтобы не слиплась. Перед подачей лапшу в дуршлаге окунают в кипяток, затем раскладывают по глубоким тарелкам слоями, перемежая с ваджой. (Слой лапши, слой ваджи, слой лапши и сверху залить ваджой, посыпать зеленью киндзы мелкорубленым чесноком и красным перцем). Щи богатые, или полные. Бульон из килограмма говядины с косточкой и лука с кореньями, пол-литровая банка квашеной капусты, горсть сухих грибов, полстакана солёных, 1 морковь, 1-2 картофелины, 1 репа, 2 луковицы, коренья и зелень сельдерея и петрушки, укроп, лаврушка, чеснок, кинза, майоран, чёрный перец. Квашеную капусту тушить в глиняном горшочке в духовке со сливочным маслом, с добавлением бульона, до размягчения. Сушёные грибы и разрезанный на крупные куски картофель варить отдельно в малом количестве воды, после готовности добавить в бульон. Доведенные до готовности капусту, грибы, картофель соединяем в общем бульоне, добавляем коренья, нарезанные соломкой, солёные грибы и пряности, попробовать, посолить по вкусу, варить ещё минут 20. Добавить чеснок и укроп, снять с огня, закутать тёплым и дать настояться минут 15. Подаётся со смесью сметаны со сливками в пропорции 4-1. Хлеб - чёрный ржаной. Такие щи можно есть месяцами, они не приедаются. |
Bogdanovich 01:52 |
я готовлю суп с клёцками, борщ,зелёный борщ,хаш,шурпу,с фрикадельками,уху,окрошку. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать