Вопрос: кифта бозбаш что такой

Добавил(а): sacky

Дата добавления: 2018-09-19 16-18

Категория: Алыча

Просмотров: 613

ads

Ответы:

Filippovich
07:28
Кифта бозбаш (суп) Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью. Баранина 160, рис 15, сало курдючное 20, алыча свежая 20 или сушеная 10, горох 25, картофель 150, лук репчатый 20, шафран 0,1, перец молотый 0,1, мята сушеная 1, соль
Balakin
20:16
кюфта))))) а в остальном придраться не к чему)))
Lyubomir
06:52
жранина азиатов

ads

Похожее:

  • как приготовить бозбаш? — читать
  • как приготовить кефта-бозбаш? — читать
  • подскажите как приготовить бозбаш? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя