Вопрос: Как варить варенье из алычи Дайте рецепт

Добавил(а): Mark

Дата добавления: 2018-10-10 02-36

Категория: Алыча

Просмотров: 621

ads

Ответы:

Donat
13:33
- алыча - 1кг - сахар - 1.5 кг - вода - 600 мл. Плоды бланшировать 5 мин., проколоть, залить горячим сиропом (600 г сахара, 600 мл воды), выдержать 5-8 часов, затем сироп слить, вскипятить, добавить в него половину оставшегося сахара и 120 мл воды, засыпать ягоды и вновь выдержать 5-8 часов, затем процесс повторить третий раз и варить до готовности. Приятного аппетита!)
Никифор
15:10
Варенье из алычи: алыча - 1 кг, сахар - 1,2 кг, вода - 1 - 1,5 стакана. Плоды алычи перебрать, промыть, наколоть, залить Теплым сиропом и оставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15 - 20 мин., а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне инжировое Варенье варить до готовности, периодически снимая пенку. Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть Крышками. Хранить в сухом прохладном месте. В готовом варенье сироп должен быть янтарного цвета, а плоды не всплывают и должны быть целыми. И здесь: http://healthy-life.narod.ru/jam_3.htm
Kondrat
08:30
удалить косточки опустить в сахорный сироп на2 час затем варить на слабом огне до готовности готовое варенье выдержать 6-7 ч разложить по банкам 1 к алычи 1 к сахара 0.5 воды

ads

Похожее:

  • Подскажите пожалуйста как из алычи варить приправу, она кажется называется ТКЕМАЛИ? — читать
  • Вкусное варенье из персиков и алычи. Как фрукты в сиропе. Научите. — читать
  • как варить айвовое варенье? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя