Вопрос: кто знает как готовится суп "пити"

Добавил(а): Anikanov

Дата добавления: 2018-12-12 01-32

Категория: Алыча

Просмотров: 422

ads

Ответы:

f1advisors
05:02
Суп пити - баранина - 150г - горох - 1/2 стакана - курдючное сало - 15-20г - лук репчатый - 1 луковица - картофель - 3-4 средние картофелины - алыча (или чернослив) - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст. л. - зеленый перец - 1 стручок - хмели-сунели - 1 ст. л. - соль - по вкусу Горох замочить в воде на 2-3 часа. Грудинку баранины нарубить на небольшие куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняные горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности за 8-10 минут. Подавать к столу в горшке, в котором готовили.
Mecheslav
16:16
Ингредиенты: Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, соль.Приготовление: Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в горшке, добавив специи и соль.
Сергей
12:04
Суп пити Раздел: Супы для СВЧ Для рецепта Вам потребуются:- баранина - 150г- горох - 1/2 стакана- курдючное сало - 15-20г- лук репчатый - 1 луковица- картофель - 3-4 средние картофелины- алыча (или чернослив) - 2-3 шт.- томатная паста - 1 ст. л.- зеленый перец - 1 стручок- хмели-сунели - 1 ст. л.- соль - по вкусуГорох замочить в воде на 2-3 часа. Грудинку баранины нарубить на небольшие куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняные горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности за 8-10 минут. Подавать к столу в горшке, в котором готовили.Суп-пити в горшочке Время приготовления: 1 час 30 мин400-500 г мясасушеный горох1/2 репчатой луковицыкартофельмята400-500 г мяса (баранина и говядина в равных количествах) нарезаем небольшими кусочками и раскладываем по горшочкам. Добавляем в каждый горшочек замоченный предварительно горох, 1/2 средней луковицы, нарезанной полукольцами, сольи перец по вкусу. Все заливаем водой и ставим в хорошо разогретую духовку. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и варим до готовности ок. 50 мин.После этого добавляем в горшочек нарезанную картофелину и, если есть. половину помидора, варим еще 15 мин.В конце готовки присыпаем щепоткой сушеной мяты. Подаем к столу в горшочке.

ads

Похожее:

  • как приготовить пити? — читать
  • как приготовить пити по шекински? — читать
  • дайте рецепт для маринада сало чтоб его закоптит? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя