Вопрос: Используются ли при приготовлении закусок, первых и вторых блюд фрукты

Добавил(а): Bahram

Дата добавления: 2018-09-01 15-24

Категория: Айва

Просмотров: 343

ads

Ответы:

Gustav
15:11
Я пробовала в одной грузинской семье мясо,сваренное с айвой Мне очень понравилось
dacoldest
02:46
Ананас,(в салаты,отбивные),чернослив(мясо тушённое),утка с яблоками.Суп сладкий из яблок,очень много блюд и рецептов,всего не перечислить....
Kiprian
21:29
Экспериментируйте на здоровье ! Флаг в руки ! Чернослив, к примеру, используют при приготовлении вторых блюд; апельсины , киви, мандарины, ананс , яблоки кладут в салаты
Hagdog
22:52
Если мандарины подвергались обработке например солению можно в щи
Филимон
19:12
Очень даже применяются! Кислые яблочки или айва - в любые овощные салатики (и вкусно и полезно). Кстати, в оливье они тоже неплохо звучат. В первых блюдах.. ну я в борще уксус заменяю лимонным соком, когда свёклу тушу (чтобы она цвет сохранила). Есть масса салатов, в которых используется ананас.
Kronid
07:05
Я думаю, что в щи мандарины не стоит добавлять,а так фрукты добавляют

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя