ads
Ответы:
Bylinkin 13:25 |
Овощное рагу с кукурузой - цуккини (маленькие) - 750 г- стручковая фасоль - 350 г- кукуруза (початки) - 2 шт.- соль- помидоры - 750 г- лук репчатый - 3 шт.- чеснок - 2 зубчика- зеленый острый перец (стручка) - 1-2 шт.- арахисовое масло - 2 ст.л.- томатная паста - 2 ст.л.- перец - по вкусу- душица - 1 щепотка.Цуккини и фасоль нарезать: первые - ломтиками толщиной 2 см, а стручки разрезать поперек пополам. Початки кукурузы почистить, вымыть и варить 15 мин в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Острый перец порубить. Нарезать початки кукурузы ломтиками толщиной 2 см. Потушить лук и чеснок в арахисовом масле. Добавить цуккини, фасоль, острый перец и потушить. Добавить помидоры, кукурузу и томатную пасту. Приправить солью, перцем, душицей и тушить 30 минОвощное рагу с цуккини - вермишель - 350 г- цуккини (нарезанные кружочками) - 450 г- грибы (разрезанные на 4 части) - 170 г- белый горох (очищенный) - 170 г- томатный соус (разогретый) - 2 стакана- растительное масло - 2 ст.л.- тофу (кубиками) - 230 г- соль - по вкусу.Сварить тонкую вермишель. В разогретое на сковороде растительное масло выложить все овощи и грибы, помешивая, жарить в течение 5 минут. Добавить и размешать тофу, посолить. Готовое рагу вылить на блюдо с вермишелью. Рагу овощное из репы - репа - 2-3 шт.- картофель - 3-4 шт.- морковь - 2-3 шт.- цветная капуста (соцветие) - 1 шт.- зеленый горошек (консервированный) - 3-4 ст.л.- помидоры - 2-3 шт.- овощной отвар - 1 стакан- мука - 1 ст.л.- растительное масло - 50 г- сметана - 100 г- соль - по вкусу.Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар, довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 10 минут, затем заправить сметаной. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще 15 минут. Овощное рагу по-португальски - картофель - 500 г- мангольд (листовая свекла) - 500 г- чеснок - 2 зубчика- лук репчатый - 2 шт.- оливковое масло - 8 ст.л.- охотничьи колбаски - 175 г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.Картофель очистить и мелко нарезать. Мангольд перебрать и вымыть. У листьев вырезать центральные толстые прожилки и разрезать их вдоль. Листья мелко нарезать. Чеснок и лук очистить и также мелко нарезать.4 ст. л. растительного масла разогреть в кастрюле с толстыми стенками. Часто переворачивая, обжарить картофель, прожилки листьев мангольда, чеснок и лук. Влить 1,5 л воды. Охотничьи колбаски наколоть в нескольких местах вилкой и положить в кастрюлю с овощами. Накрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 15 минут. Колбаски вынуть, Положить нарезанные листья мангольда и варить еще примерно 5 минут. Колбаски нарезать кружочками и положить в овощи. Посолить и поперчить. Заправить остальным оливковым маслом. Рагу фруктово-овощное - тыква или кабачки - 1 часть- перец сладкий - 1 часть- капуста цветная - 1 часть- айва или яблоки - 1 часть- соль - по вкусу.Тыкву или кабачки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать дольками одинакового размера, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Цветную капусту вымыть, разобрать на букетики, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Перец сладкий вымыть, нарезать кусочками, удалив семена, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Перемешать все обжаренные овощи с айвой, посолить по вкусу, поставить в духовку примерно на 10 мин при температуре 180 С. По такому же рецепту можно готовить рагу с другими сочетаниями овощей и фруктов, меняя при этом по своему вкусу их весовые соотношения Приятного аппетита! |
Popyrin 03:26 |
http://www.say7.info/gosearch.php q=овощ...;GL:1;DIV:#B47B10;VLC:de2723;AH:center;BGC:F0E5B9;LBGC:F0E5B9;ALC:de2723;LC:de2723;T:000000;GFNT:ee9889;GIMP:ee9889;LH:50;LW:50;L:http://www.say7.info/say7logo.gif;S:http... |
Aleksandrov 19:32 |
слегка обжариваешь отдельно: морковку, капусту, свеклу, картофель, мясо свинное, а потом перемешиваешь в кастрюле добавляешь сливочного масла и ещё потушиться в духовке до готовности минут15-20 |
Qivana 13:24 |
Берете свежие овощи: картошку морковку перец капусту кабачек лук помидор.Сначало обжариваете лук затем морковь(все режите кубиками) перец помидоры кабачек капусту и потом добавляете картошку и тушите все сприправами и зеленью. |
Avdey 07:46 |
Овощи ( все, что есть в доме ) режешь кубиками и закладываешь в кастрюлю с маслом и водой по времени их приготовления - сначала капусту со свеклой , потом морковь, помидоры , кабачки , перец , в конце - зелень и чеснок. Тушить на медленном огне до готовности. |
earthlife 10:02 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯв кастрюлю наливаем масла и воды, кидаем картошку (меликими кубиками), после этого - кубики помидоров (очистить от шкурки). Затем - кубики кабачка и моркови. После этого - перец. Оставляем тушиться (можно добавить воды, но, в принципе, помидоры должны дать сильный сок). Делаем соус - майонез, соевый соус, корица, сыр (потереть на терке). Добавить через 10 минут, после того, как положили в кастрюлю перец. Через 5 минут снять с огня. ИНГРЕДИЕНТЫкарточкамаслопомидорвкабочкиморковьперецмайонезкорицасырсоевый соус http://www.how-to-do.ru/page.php id=62 |
iamme 01:01 |
В состав рагу входит картофель,капуста,морковь,лук.Картофель и морковь режем кубиками.Капусту мелко шинкуем,лук можно нарезать или мелко,или полукольцами.Картофель и морковь ложим в кастрюлю и заливаем водой так,чтобы только-только закрывала овощи,закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.Готовим до полуготовности,далее добавляем капусту и лук.Соль и специи по вкусу. |
Chapaev 06:58 |
На самом деле можно рагу приготовить из любых овощей и чем будет их больше,тем вкуснее получиться .Фасоль,цукини,баклажаны,пассата(томаты),морковка,лук,можо лук -порей,кукуруза,и обязательно какую-нибудь приправку.Эксперементируйте сами и создавайте собственное блюдо!Удачи1 |
Tariel 02:08 |
Все овощи,которые в доме есть,режешь и тушишь,можно мясо добавить,будет вкуснее (из овощей обычно не кладут свежий огурец, а кладут капусту,картошку,помидоры,лук,фасоль,кабачки,баклажаны,морковь) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать