Вопрос: Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол

Добавил(а): Fokin

Дата добавления: 2018-12-11 08-60

Категория: Айва

Просмотров: 432

ads

Ответы:

Патрик
20:21
Никакие,пойду в ресторан на Новый год,устрою себе праздник!
Evstafiy
09:45
В этом году я буду готовить гуся по этому рецепту:Гусь с яблоками 1 гусь около З кг2 вилка цветной капусты 1 кг брокколи1 кг мелких красных яблок1/2 стакана брусничного вареньясоль, черный молотый перецГуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь. Так же приготовить брокколи. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Мясо полить брусничным вареньем.
Abbaschild
17:49
салат Копенгаген(2 жареных луковицы полукольцами,2 отваренных морковки, 300гр крабовых палочек, 300гр сыра, банка кукурузы,300гр шампиньенов(пожарить) и 5 яиц ), все нарезается соломкой и заправляется майонезом;салат Игривый цыпленок (на дно ложется отваренное куриное мясо, желательно ножка,майонез, апельсины,майонез, корейская морковка, майонез, плавленый сырок, майонез и сверху яйца)Ну и само собой, должно быть что- то горячее, например, картошка с отбивными
abbyg
01:42
Новогодний мясной салат400 г вареного куриного мяса * 2 вареные картофелины * 3 отварных яйца * 100 г острого сыра * 2 яблока * 2 свежих огурца * 1 банка кукурузы * 2 ст. л. измельченного зеленого лука * 1 пачка оливкового майонеза * маслины для украшения * соль, перец по вкусу Куриное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Картофель, яйца, сыр, огурцы нарезать кубиками, яблоки - соломкой. Смешать продукты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить маслинами.Закуска НовогодняяПродукты: сельдь средняя - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., яблоки - 3 шт., сметана - 1.5 стакана, молоко - 2 стакана, зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу.Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью.Новогодний деликатесПродукты: Икра кусочки малосоленой рыбы дольки лимона зелень укропа творог 1 пачка сметана 2 ст. л. чеснок тертый сыр 1/2-1 стаканПриготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками.Сырный рулет500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра.Начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, майонез, соль, немного черного перца (в общем, все,что есть в холодильнике).Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы).На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты).Массу взбить до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки.Крабовый рулетикВам понадобится: крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок.По вкусу можно добавить базилик (свежий). Развернуть крабовые палочки, тщательно разморозив до мягкого состояния, потереть сыр, чеснок и добавить мелко порезанную зелень. Завернуть фарш в портянки из крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком петрушки.Рулетики с семгойПечём тоненькие блинчики (не сладкие). Затем на каждый блинчик кладем филе красной рыбы (сёмги или горбуши), скручиваем в рулет и нарезаем наискось. Получается как маленькие бутербродики, можно посыпать укропчиком.
Lyubimov
18:58
Сельдь под шубой, грибной салат, нарезки, салат Любовница, курица запеченная в духовке, салат скальмарами, краб палочками, вяленная гарбуша, картофельное пюре.

ads

Похожее:

  • Что можно приготовить из авокадо на новогодний стол? — читать
  • На новогодний стол хочу приготовить блюдо,в состав которого входит ананас.Дайте рецепт. — читать
  • Что вы будете готовить на новый год? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя