Вопрос: салаты из отворных овощей

Добавил(а): iamback

Дата добавления: 2018-09-15 02-60

Категория: Айва

Просмотров: 1775

ads

Ответы:

Grachev
10:56
добавьте отварного мяса или колбасы, соленых или свежих огурцов, соль, майонез или сметана - практически оливье)))))
uglieducklin6
13:57
винегрет, оливье Корнеплоды (морковь, сельдерей, петрушка): 300 г, айва: 1 шт,огурцы соленые: 1 шт,горошек зеленый: 200 г,майонез: 100 г,сыр: 200 г,соль, перец: по вкусу,зелень петрушки.Коренья залить холодной водой (1,5 л) и варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно на треть. Добавить соль и перец по вкусу, процедить. Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и майонезом. Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тертым сыром и украсить зеленью петрушки. http://mastervkusa.databy.com/salat.html... Салат с отварной рыбой * Рыба (отварная) — 300 г * Картофель (отварной) — 2 шт * Морковь (вареная) — 1 шт * Яблоко — 1 шт * Огурец (свежий) — 1 шт * Салат (листовой) — 3-4 шт * Сметана — 3 ст. л. * Майонез (легкий) — 3 ст. л.. Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе.Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель.Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой.Смешать все ингредиенты и заправить сметаной с майонезом. Салат с овощами, отварным картофелем и с филе кальмара Для этого вегитарианского блюда 500 г филе кальмара (для варки — вода и соль),1 вареное яйцо, 200—300 г отварного картофеля,200 г отварной моркови,1 стакан консервированного или вареного горошка,1 свежий или маринованный огурец или 1—2 яблока,зеленый лук (можно заменить репчатым), укроп, соль, молотый перец,1 банка (200 г) майонеза или сметаны Отварных кальмаров остудить, нарезать мелкими кубиками. Вареное яйцо нарубить. Картофель, морковь, свежий огурец или яблоко также нарезать мелкими кубиками. Все это смешать с майонезом. или сметаной, заправленными солью, перцем и зеленью.
Xisdop
22:37
продукты: свекла - 35 г морковь - 15 г картофель - 55 г горошек зеленый консервированный - 20 г масло растительное - 10 г соль - 0,5 г Способ приготовления блюда: Морковь и картофель варить 25–30 минут, слить отвар и обсушить овощи при слабом нагреве. Свеклу варить в течение 1 часа, затем залить холодной водой и выдержать 30 минут. Отваренные овощи очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать, добавить зеленый горошек и масло, посолить.
Ардалион
09:43
Салат из вареных овощей Картофель 1 шт Яблоки 1 шт Огурцы соленые 1 шт Горошек зеленый консервированный 100 г Корень сельдерея 1 шт Морковь 1 шт Лук порей 1 шт Майонез 100 г Томатный соус 1 ч.л. Перец молотый белый по вкусу Соль по вкусу Картофель, корень сельдерея и морковь тщательно моем, варим, чистим и режем мелкими кубиками. Так же нарезаем яблоко, предварительно очищенное от кожуры и сердцевины. Лук шинкуем. Перемешиваем овощи с зеленым горошком, солим, перчим и заливаем салат майонезом, смешанным с томатным соусом.
Махмуд
21:53
Океан Здесь используется 1 банка шпрот, 250 грамм майонеза, 2 вареных яйца, 100 грамм сыра, 2 зубчика чеснока, соль, 3 вареных морковки, 4 шт. вареного картофеля. Опять же слоями укладываем - измельченные шпроты, картофель тертый (посолить его не забудьте), вареную морковь, вареные яйца (их тоже чуть надо посолить), тертый сыр. В этом салате есть один нюанс. Майонезом надо заливать не верхний слой, а промазывать каждый слой в отдельности. Причем к майонезу надо добавить чеснок.
Jacek
21:13
САЛАТ Красная шапочка 1 СЛОЙ- КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 2СЛОЙ-БАНКА САЙРЫ РАЗМЕЛЬЧЕННАЯ ВИЛКОЙ , 3 СЛОЙ-3 ЯЙЦА ВАРЕНЫХ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, 4 СЛОЙ-МОРКОВКА ВАРЕНАЯ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, 5 СЛОЙ-БАНОЧКА КУКУРУЗЫ КОНСЕРВИРОВАНОЙ, 6 СЛОЙ-ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 1 СТАКАНА, 7СЛОЙ-ГРАНАТ( ЕСТЬ ТАКОЙ СОРТ БЕЗ КОСТОЧЕК!) Каждый слой смазать майонезом . Салат «Калейдоскоп» Ингредиенты: 1 свекла 1-2 моркови 1-2 клубня картофеля 150-200 г капусты 150-200 г филе свинины 1гранат Зелень майонез, соль растительное масло Рецепт приготовления: Мясо порезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности. Картофель порезать бру-сочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить. Сырые свеклу и морковь нате-реть на терке. Капусту мелко нашинковать. Гранат почистить, зерна отделить. Зелень мелко по-резать. Готовый картофель нарезать кубиками. Мясо также порезать кубиками. Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать. Салат «Афины». картофель 600 г, помидоры 400 г, фасоль зеленая стручковая 200 г, оливки 40 г, масло рас-тительное 50 г, уксус 3%-й 10 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Фасоль нарезать ромбиками и отварить в подсоленной воде, отцедить и охла-дить. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить. Помидоры нарезать ломтиками. Отварной картофель уложить на середину салатника, посыпать измельченной зеленью петруш-ки, вокруг выложить помидоры с фасолью, заправленные маслом с уксусом, солью и перцем, посыпать нарезанной зеленью укропа. Украсить салат оливками без косточек. Салат по-албански. картофель 200 г, перец сладкий 250 г, помидоры 500 г, лук репчатый 50 г, зелень петрушки, укропа по 50 г, изюм 50 г, сметана 300 г, масло оливковое 50 г, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Перец очистить от сердцевины, помидоры - от кожицы. Картофель отварить в мундире и очистить. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко наре-занный лук, зелень петрушки, укропа, изюм, посолить, поперчить и перемешать. Заправить маслом, смешанным со сметаной, и поставить в холодильник на 20 минут. Подать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы или субпродуктов. Легкий салатик: 1.Небольшую луковицу режем полукольцами и заливаем маринадом из-под огурцов. Убираем в сторону. 2. 2-3 небольшие отварные свеколки трем на крупной терке. 3. 3-4 маринованных огурца трем на крупной терке и добавляем к свекле. 4. Туда же лук, вымоченный в маринаде. 5. Посыпаем щепоткой соли и щепоткой сахара, выжимаем 1 зубчик чеснока, можно еще щепот-ку кунжутного семени. 6.Поливаем маслом растительным. Перемешиваем Салат Генерал: 1 слой - отварная свекла, тертая на крупной терке, присолить 2 слой - тертая вареная морковь 3 слой - тертый вареный картофель 4 слой - мелко порезанный соленый огурец 5 слой - мелко порезанный репчатый лук 6 слой - тертый плавленный сыр 7 слой - тертый или давленный чеснок 8 слой - мелко порезанный вареный яичный белок 9 слой - натертое на мелкой терке замороженное сливочное масло Все слои промазываются майонезом. Сверху салат засыпается мелко тертым желтком (без майо-неза). Дать пропитаться Салат из свежих овощей с чипсами: Состав: 1 маленький кочан капусты (1 кг) 1 средняя свекла 1 средняя морковь 250 г майонеза 1 небольшая луковица 4 вареных яйца 1 пакет чипсов или жареной картошки (50г) Приготовление: 1. Капусту мелко порезать и отжать руками. 2. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. 3. Мелко порезать лук и яйца. 4. Чипсы раскрошить, не раскрывая пакета, добавить в салат. 5. Заправить майонезом и солью по вкусу.
GADS
24:25
Необходимые продукты: свекла - 35 г морковь - 15 г картофель - 55 г горошек зеленый консервированный - 20 г масло растительное - 10 г соль - 0,5 г Способ приготовления блюда: Морковь и картофель варить 25–30 минут, слить отвар и обсушить овощи при слабом нагреве. Свеклу варить в течение 1 часа, затем залить холодной водой и выдержать 30 минут. Отваренные овощи очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать, добавить зеленый горошек и масло, посолить. Выход: 120 г. Белки — 2,5 г, жиры – 10 г, углеводы — 16,8 г. Калорийность — 167,2 ккал. Оладьи из отварных овощей В рецепте отличное сочетание отварных и жареных овощей. Можно пустить в дело остатки картофельного пюре или отварной картофель с морковкой, оставшиеся от приготовления салатов и добавить к ним немного чеснока и лука. Что понадобится из продуктов Пять – шесть картофелин Одна – две морковки Три – четыре луковицы Несколько зубчиков чеснока Три яйца Три столовых ложки муки Пучок петрушки или укропа Соль и черный молотый перец по вкусу Растительное масло Приготовление Если есть отварные овощи – очистить, нарезать кусочками. Если нет – отварить на пару картофель и морковку, остудить, очистить и нарезать. Петрушку мелко нарезать, луковицы разрезать на четыре части, очистить чеснок. Все овощи сложить в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Если блендера нет, то пропустить один – два раза через мясорубку. Добавить яйца, муку, вымешать. В последнюю очередь посолить и поперчить. Оставить подготовленное тесто минут на десять (лучше убрать его в холодильник). Разогреть в сковородке растительное масло. Столовой ложкой брать тесто и выкладывать в масло. Обжаривать как обычные оладушки – на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета. Подавать горячими со сметаной.

ads

Похожее:

  • Авокадо сгусток витаминов !!!в пищу с кожурой или без кожуры Через размельчитель или блендер или нарезать ножом ? — читать
  • Что добавить в блендер для коктейля Имеется Банан,Апельсин,Яблоко...Молоко и йогурт..Помогите как правильно смешать — читать
  • Что такое арбуз. Фрукт или овощи — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя