ads
Ответы:
10:37 |
| я еще курицу запекаю с апельсинами, очень ароматно и вкусно. попробуйте =) |
06:13 |
| С айвой, черносливом, помидорами, сыром. |
06:01 |
| С орехами (грецкими или кедровыми) и черносливом или курагой. |
13:41 |
| Здесь много начинок. посмотрите! http://supercook.ru/russian/rus-20.html |
20:10 |
| с лимоном |
08:52 |
| С любыми овощами.. Мне нравится к морковью и баклажанами. Ещё вкусно получается с черносливом и апельсинами |
01:03 |
| можно нафаршировать курицу рисом с изюмом и инжиром. Тоже вкусно получается. |
10:53 |
| Фарш: сухий батон, порізаний кубиками; яйця сирі; терта цибуля; спеції. Можна додати смажені шампінйони. Фаршируєте мариновану курку, зашиваєте ізапікаєте. Смачного!!!! |
21:42 |
| Я курицу с яблоками не запекаю воще, для этого есть утка и гусь. Для курицы советую изюм, или чернослив... Удачи! |
19:13 |
| Можно с картофелем яблоками грибами ананасами рисом овощами лимоном апельсинами Вот к примеру церепт Курица, запеченная с лимоном |
12:59 |
| Куру можно посадить на бутылку (поллитровую банку, внутрь немного воды). Всю эту композицию поставить в глубокую сковороду и в духовку. В сковороду кладем картошку (пополам режем), овощи другие- что хотитею. Смысл: с курицы в сковороду течет жир и сок, и все это очень вкусно запекается. |
02:10 |
| Мне нравится так: когда курица наполовину пропечется, положить вокруг нее вареный рис смешанный с изюмом, черносливом и резаными яблоками свежими + немного масла сливочного кусочками, если курица не жирная и сока от нее нет. Посолить еще. |
13:52 |
| самый простой способ - с лимоном, и вкусно и сердито)))) |
20:56 |
| Курица запеченая с фенхелем и фирменный прием итальянцев, обкладывание беконом курицу при запекании. 1,5 кг курицы соль и свежемолотый черный перец ½ чашки оливкового масла 2 средних луковицы фенхеля 1 зубчик чеснока, очищенный щепотка тертого мускатного ореха 3-4 тонких ломтиков пачетты или бекона ½ чашка сухого белого вина блюда из птицы здесь вы найдете самые необычные начинки и соусы - к примеру соус из апельсинового сока, из лепестков роз, с абрикосами, с виноградом, грибами, начинки из сыра, лука-порея и шалфея. очень интересный рецепт куриные бедрышки в беконе с апельсиновым соусом начинка из лука-порея и шалфея |
11:37 |
| я делала со стручковой фасолью. сначала помариновала курицу в соусе (соевый+чеснок+горчица+мед), потом в духовку ее. А минут за 20 до готовности насыпала стручковой фасоли прямо на противень. очень ароматно получилось, и необычно. А то все эти апельсины-черносливы-гречки надоели уже. |
14:57 |
| лимон, чернослив, чернослив + курага, айва... |
13:10 |
| пережарить побольше моркови с луком ,поперчить ,посолить перемешатьс крупно нарезанным болгарским перцем и начинить. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать