ads
Ответы:
galaxy23 10:37 |
я еще курицу запекаю с апельсинами, очень ароматно и вкусно. попробуйте =) |
habitation 06:13 |
С айвой, черносливом, помидорами, сыром. |
Badri 06:01 |
С орехами (грецкими или кедровыми) и черносливом или курагой. |
RadioActiveLamb 13:41 |
Здесь много начинок. посмотрите! http://supercook.ru/russian/rus-20.html |
Алоис 20:10 |
с лимоном |
Ronald 08:52 |
С любыми овощами.. Мне нравится к морковью и баклажанами. Ещё вкусно получается с черносливом и апельсинами |
Fabbe001 01:03 |
можно нафаршировать курицу рисом с изюмом и инжиром. Тоже вкусно получается. |
Леонард 10:53 |
Фарш: сухий батон, порізаний кубиками; яйця сирі; терта цибуля; спеції. Можна додати смажені шампінйони. Фаршируєте мариновану курку, зашиваєте ізапікаєте. Смачного!!!! |
Fridrih 21:42 |
Я курицу с яблоками не запекаю воще, для этого есть утка и гусь. Для курицы советую изюм, или чернослив... Удачи! |
Рем 19:13 |
Можно с картофелем яблоками грибами ананасами рисом овощами лимоном апельсинами Вот к примеру церепт Курица, запеченная с лимоном |
cadmanmeg 12:59 |
Куру можно посадить на бутылку (поллитровую банку, внутрь немного воды). Всю эту композицию поставить в глубокую сковороду и в духовку. В сковороду кладем картошку (пополам режем), овощи другие- что хотитею. Смысл: с курицы в сковороду течет жир и сок, и все это очень вкусно запекается. |
Семен 02:10 |
Мне нравится так: когда курица наполовину пропечется, положить вокруг нее вареный рис смешанный с изюмом, черносливом и резаными яблоками свежими + немного масла сливочного кусочками, если курица не жирная и сока от нее нет. Посолить еще. |
Stakrat 13:52 |
самый простой способ - с лимоном, и вкусно и сердито)))) |
rachelmae04 20:56 |
Курица запеченая с фенхелем и фирменный прием итальянцев, обкладывание беконом курицу при запекании. 1,5 кг курицы соль и свежемолотый черный перец ½ чашки оливкового масла 2 средних луковицы фенхеля 1 зубчик чеснока, очищенный щепотка тертого мускатного ореха 3-4 тонких ломтиков пачетты или бекона ½ чашка сухого белого вина блюда из птицы здесь вы найдете самые необычные начинки и соусы - к примеру соус из апельсинового сока, из лепестков роз, с абрикосами, с виноградом, грибами, начинки из сыра, лука-порея и шалфея. очень интересный рецепт куриные бедрышки в беконе с апельсиновым соусом начинка из лука-порея и шалфея |
Фотий 11:37 |
я делала со стручковой фасолью. сначала помариновала курицу в соусе (соевый+чеснок+горчица+мед), потом в духовку ее. А минут за 20 до готовности насыпала стручковой фасоли прямо на противень. очень ароматно получилось, и необычно. А то все эти апельсины-черносливы-гречки надоели уже. |
Dzhovanni 14:57 |
лимон, чернослив, чернослив + курага, айва... |
Фелициан 13:10 |
пережарить побольше моркови с луком ,поперчить ,посолить перемешатьс крупно нарезанным болгарским перцем и начинить. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать