Вопрос: С чем ещё,кроме яблок можно запечь курицу в духовке(в фольге,рукаве) чтобы просто и изысканно )))

Добавил(а): Isay

Дата добавления: 2018-09-16 07-17

Категория: Айва

Просмотров: 661

ads

Ответы:

galaxy23
10:37
я еще курицу запекаю с апельсинами, очень ароматно и вкусно. попробуйте =)
habitation
06:13
С айвой, черносливом, помидорами, сыром.
Badri
06:01
С орехами (грецкими или кедровыми) и черносливом или курагой.
RadioActiveLamb
13:41
Здесь много начинок. посмотрите! http://supercook.ru/russian/rus-20.html
Алоис
20:10
с лимоном
Ronald
08:52
С любыми овощами.. Мне нравится к морковью и баклажанами. Ещё вкусно получается с черносливом и апельсинами
Fabbe001
01:03
можно нафаршировать курицу рисом с изюмом и инжиром. Тоже вкусно получается.
Леонард
10:53
Фарш: сухий батон, порізаний кубиками; яйця сирі; терта цибуля; спеції. Можна додати смажені шампінйони. Фаршируєте мариновану курку, зашиваєте ізапікаєте. Смачного!!!!
Fridrih
21:42
Я курицу с яблоками не запекаю воще, для этого есть утка и гусь. Для курицы советую изюм, или чернослив... Удачи!
Рем
19:13
Можно с картофелем яблоками грибами ананасами рисом овощами лимоном апельсинами Вот к примеру церепт Курица, запеченная с лимоном
cadmanmeg
12:59
Куру можно посадить на бутылку (поллитровую банку, внутрь немного воды). Всю эту композицию поставить в глубокую сковороду и в духовку. В сковороду кладем картошку (пополам режем), овощи другие- что хотитею. Смысл: с курицы в сковороду течет жир и сок, и все это очень вкусно запекается.
Семен
02:10
Мне нравится так: когда курица наполовину пропечется, положить вокруг нее вареный рис смешанный с изюмом, черносливом и резаными яблоками свежими + немного масла сливочного кусочками, если курица не жирная и сока от нее нет. Посолить еще.
Stakrat
13:52
самый простой способ - с лимоном, и вкусно и сердито))))
rachelmae04
20:56
Курица запеченая с фенхелем и фирменный прием итальянцев, обкладывание беконом курицу при запекании. 1,5 кг курицы соль и свежемолотый черный перец ½ чашки оливкового масла 2 средних луковицы фенхеля 1 зубчик чеснока, очищенный щепотка тертого мускатного ореха 3-4 тонких ломтиков пачетты или бекона ½ чашка сухого белого вина блюда из птицы здесь вы найдете самые необычные начинки и соусы - к примеру соус из апельсинового сока, из лепестков роз, с абрикосами, с виноградом, грибами, начинки из сыра, лука-порея и шалфея. очень интересный рецепт куриные бедрышки в беконе с апельсиновым соусом начинка из лука-порея и шалфея
Фотий
11:37
я делала со стручковой фасолью. сначала помариновала курицу в соусе (соевый+чеснок+горчица+мед), потом в духовку ее. А минут за 20 до готовности насыпала стручковой фасоли прямо на противень. очень ароматно получилось, и необычно. А то все эти апельсины-черносливы-гречки надоели уже.
Dzhovanni
14:57
лимон, чернослив, чернослив + курага, айва...
Фелициан
13:10
пережарить побольше моркови с луком ,поперчить ,посолить перемешатьс крупно нарезанным болгарским перцем и начинить.

ads

Похожее:

  • Хочу запечь фаршированную курицу? — читать
  • Как запечь целую курицу в духовке? — читать
  • Если курицу набить давленными апельсинами с майонезом и запечь? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя