Вопрос: Как приготовить куру в духовке с хрустящей корочкой

Добавил(а): babylontoday

Дата добавления: 2018-11-15 09-27

Категория: Айва

Просмотров: 891

ads

Ответы:

Efrem
14:15
помаж медом сверху... чтоб была красивая румяная корочка
Закир
07:32
чтобы была корочка хрустящая... смажь куру майонезом и поставь соответствующий режим в духовке
Tihomirov
21:36
Мона замутить а-ля табака - придавить каким нить грузом и на сковороде жарить
Худаяр
07:56
вы, наверное, из Питера целиком насадить на сец. насадку или на стеклянную бутылку с широким горлом (сейчас таких не найти, правда)
d8ncer
07:17
Как обычно, но в процессе готовки поливать курицу выделяющимся жиром
Рауф
16:58
Замаринуй правильно. Желательно на майонезной основе , плюс специи фсякие , соусы немножко. И масла с низу на противень нада..
octopus
06:52
РЕЦЕПТ КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ На 4 порции:1,5 кг курицы; соль; 1 ст. ложка золотистого сиропа; 4 ст. ложки морской соли; 3,5 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; 2 ст. ложки рисового уксуса; 3,75 стакана растительного масла.Вскипятите воду в большой кастрюле. Положите в нее курицу и вновь доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, плотно закройте ее крышкой и оставьте курицу в воде на полчаса.Выньте курицу и обсушите чистым полотенцем. Поставьте в холодное сухое месте на 12 часов. В маленькой миске смешайте золотистый сироп, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки порошка из пяти специй и рисовый уксус. Обмажьте курицу этой смесью и поставьте в холодильник на 20 минут. Затем вновь обмажьте ее смесью и поступайте так до тех пор, пока не израсходуете всю смесь. Держите курицу в холодильнике по крайней мере 4 часа, чтобы смесь могла высохнуть.Разрежьте курицу на две половины. Нагрейте масло в сковороде вок, положите половинки курицы и жарьте во фритюре в течение 5 минут до подрумянивания. Выньте курицу и дайте маслу стечь. Разрежьте на небольшие кусочки. В маленькой кастрюле смешайте оставшуюся морскую соль и порошок из специй и подержите на медленном огне в течение 2 минут. Посыпьте курицу этой смесью. КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ ПОД СОУСОМ1 курица (1,2кг)250г красного лука3 зубч. чеснока4 нектарина или банка консерв. половинок персиков (850г)250мл белого вина250мл куриного бульона1-2 стол.лож. загустителя соуса1 веточка розмаринасоль, молот.черн.перец1. Курицу разделить на 8 кусков. Лук разделить на 8 долек, чеснок порубить. Нектарины нарезать дольками.2. Обжарить куски курицы до золотистого цвета. Добавить и обжарить лук и чеснок. Влить вино и бульон. Добавить розмарин и тушить 40 мин.3. Через 30 мин добавить нектарины и продолжить тушение.4. Помешивая, ввести загуститель соуса, посолить и поперчить. К курице подать крокеты и брокколи.
labcenter
07:37
на соли
Egor
12:12
Это очень легко - супер рецепт, называется кура на соли. Берешь пакет обыкновенной соли, посыпаешь на противень чтобы был такой ровный слой. Курицу целиком, только помыв и расчленив по брюшку, кладешь на эту соль и ...все!!! получается что курица лежит на животе, все равномерно просаливается и очень очень вкусно и просто. духовку разогрей и примерно около часика подержи, посмотри как зарумянется хорошо, только не пересуши, и никаких специй и масла! все гениальное просто! приятного аппетита!!
Truhin
10:58
Посолите,поперчите,посыпьте разными специями и намажте сметаной.Сметана даёт более золотую корочку в отличии от майонеза.
Nancy111
15:10
Маринование, кулинарный рукав и точное соблюдение времени приготовления - залог успеха в приготовлении мягкой и нежной птицы.Я это правило вывел, испортив пару представительниц пернатых. :)Утка (гусь, индейка, кура), фаршированная айвой и яблоками.
quest86
24:26
перед постановкой в духовку обмажте ее сверху медом (1 чайная ложка на все) и вы получите обалденную корочку с нежным цветом и вкусом
Kudashov
10:49
чтобы была корочка хрустящая... смажь куру белым соусом и поставь соответствующий режим в духовке

ads

Похожее:

  • Что можно пригодовить из яблок, бананов, апельсинов )? — читать
  • Плюсы и минусы нюхательного табака? — читать
  • Как правильно приготовить цыпленка-табака? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя