ads
Ответы:
Efrem 14:15 |
помаж медом сверху... чтоб была красивая румяная корочка |
Закир 07:32 |
чтобы была корочка хрустящая... смажь куру майонезом и поставь соответствующий режим в духовке |
Tihomirov 21:36 |
Мона замутить а-ля табака - придавить каким нить грузом и на сковороде жарить |
Худаяр 07:56 |
вы, наверное, из Питера целиком насадить на сец. насадку или на стеклянную бутылку с широким горлом (сейчас таких не найти, правда) |
d8ncer 07:17 |
Как обычно, но в процессе готовки поливать курицу выделяющимся жиром |
Рауф 16:58 |
Замаринуй правильно. Желательно на майонезной основе , плюс специи фсякие , соусы немножко. И масла с низу на противень нада.. |
octopus 06:52 |
РЕЦЕПТ КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ На 4 порции:1,5 кг курицы; соль; 1 ст. ложка золотистого сиропа; 4 ст. ложки морской соли; 3,5 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; 2 ст. ложки рисового уксуса; 3,75 стакана растительного масла.Вскипятите воду в большой кастрюле. Положите в нее курицу и вновь доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, плотно закройте ее крышкой и оставьте курицу в воде на полчаса.Выньте курицу и обсушите чистым полотенцем. Поставьте в холодное сухое месте на 12 часов. В маленькой миске смешайте золотистый сироп, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки порошка из пяти специй и рисовый уксус. Обмажьте курицу этой смесью и поставьте в холодильник на 20 минут. Затем вновь обмажьте ее смесью и поступайте так до тех пор, пока не израсходуете всю смесь. Держите курицу в холодильнике по крайней мере 4 часа, чтобы смесь могла высохнуть.Разрежьте курицу на две половины. Нагрейте масло в сковороде вок, положите половинки курицы и жарьте во фритюре в течение 5 минут до подрумянивания. Выньте курицу и дайте маслу стечь. Разрежьте на небольшие кусочки. В маленькой кастрюле смешайте оставшуюся морскую соль и порошок из специй и подержите на медленном огне в течение 2 минут. Посыпьте курицу этой смесью. КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ ПОД СОУСОМ1 курица (1,2кг)250г красного лука3 зубч. чеснока4 нектарина или банка консерв. половинок персиков (850г)250мл белого вина250мл куриного бульона1-2 стол.лож. загустителя соуса1 веточка розмаринасоль, молот.черн.перец1. Курицу разделить на 8 кусков. Лук разделить на 8 долек, чеснок порубить. Нектарины нарезать дольками.2. Обжарить куски курицы до золотистого цвета. Добавить и обжарить лук и чеснок. Влить вино и бульон. Добавить розмарин и тушить 40 мин.3. Через 30 мин добавить нектарины и продолжить тушение.4. Помешивая, ввести загуститель соуса, посолить и поперчить. К курице подать крокеты и брокколи. |
labcenter 07:37 |
на соли |
Egor 12:12 |
Это очень легко - супер рецепт, называется кура на соли. Берешь пакет обыкновенной соли, посыпаешь на противень чтобы был такой ровный слой. Курицу целиком, только помыв и расчленив по брюшку, кладешь на эту соль и ...все!!! получается что курица лежит на животе, все равномерно просаливается и очень очень вкусно и просто. духовку разогрей и примерно около часика подержи, посмотри как зарумянется хорошо, только не пересуши, и никаких специй и масла! все гениальное просто! приятного аппетита!! |
Truhin 10:58 |
Посолите,поперчите,посыпьте разными специями и намажте сметаной.Сметана даёт более золотую корочку в отличии от майонеза. |
Nancy111 15:10 |
Маринование, кулинарный рукав и точное соблюдение времени приготовления - залог успеха в приготовлении мягкой и нежной птицы.Я это правило вывел, испортив пару представительниц пернатых. :)Утка (гусь, индейка, кура), фаршированная айвой и яблоками. |
quest86 24:26 |
перед постановкой в духовку обмажте ее сверху медом (1 чайная ложка на все) и вы получите обалденную корочку с нежным цветом и вкусом |
Kudashov 10:49 |
чтобы была корочка хрустящая... смажь куру белым соусом и поставь соответствующий режим в духовке |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать