ads
Ответы:
Iakinf 09:02 |
Поджарку. |
QueenTiye 24:02 |
сайт готовим.ру |
Ronald 15:19 |
В уксусе виноградном замочи и с (под) майонезом запеки... |
Larin 24:60 |
Чудесный плов получается. |
Ronald 23:05 |
шашлык 1000 г козлятины, 100 г репчатого лука, лимон, перец и соль по вкусу. Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке шампур постоянно поворачивают, а мясо сбрызгивают холодной водой. Подать горячим на шампурах, полив лимонным соком и посолив, обсыпав нарезанным кольцами луком. В качестве гарни-ра можно предложить свежие овощи и зелень. |
Varfolomey 01:37 |
Я режу на небольшие куски и просто тушу с большим количеством овощей, особенно лука. Морковь еще кладу, сельдерея немного, сладкий перец, чеснок непременно, Ближе к концу приготовления - яблоки. Конечно же, специй побольше, зелени 2-3 вида, кто любит кинзу, обязательно добавить надо. Осенью, когда айва на рынке не слишком дорогая, яблоки заменяю айвой. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать