ads
Ответы:
V84ucom 14:41 |
А я вообще готовить не умею!:(( |
Xedium 14:10 |
Всё традиционно, капусту в кастрюлю с водой и т.д. |
Gafur 14:29 |
кладу кочан в горячую воду, как положено, иначе не отделить листья |
iamback 13:46 |
Я люблю ленивые голубцы.Капусту обжарить, фарш обжарить с луком. Тушить с томатной пастой. +рис, чеснок, зелень. |
Matveevich 13:24 |
отрежде кочерыгу повари и отделяй лист отрезая кочерыгу тогда лист сам отвалится если небудет онования |
qtina319 04:24 |
Подвергнуть кочан терм. обработке - хоть заморозь, хоть отвари. |
Konovalov 20:20 |
Удалить кочерыжку и в кипяток до мягкости Охладить и снять листья |
Zubov 07:51 |
Голубцы обычно готовлю только из молодой капусты. Сейчас проще использовать китайский салат. |
Antip 14:12 |
Вырезаю кочерыжку и кладу кочан под струю горячей воды. Они сами распадаются. Потом в кипящую воду на 2-3 минуты и готово. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать