ads
Ответы:
14:41 |
| А я вообще готовить не умею!:(( |
14:10 |
| Всё традиционно, капусту в кастрюлю с водой и т.д. |
14:29 |
| кладу кочан в горячую воду, как положено, иначе не отделить листья |
13:46 |
| Я люблю ленивые голубцы.Капусту обжарить, фарш обжарить с луком. Тушить с томатной пастой. +рис, чеснок, зелень. |
13:24 |
| отрежде кочерыгу повари и отделяй лист отрезая кочерыгу тогда лист сам отвалится если небудет онования |
04:24 |
| Подвергнуть кочан терм. обработке - хоть заморозь, хоть отвари. |
20:20 |
| Удалить кочерыжку и в кипяток до мягкости Охладить и снять листья |
07:51 |
| Голубцы обычно готовлю только из молодой капусты. Сейчас проще использовать китайский салат. |
14:12 |
| Вырезаю кочерыжку и кладу кочан под струю горячей воды. Они сами распадаются. Потом в кипящую воду на 2-3 минуты и готово. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать