Вопрос: Хитрость и вопрос про капусту

Добавил(а): Ezhov

Дата добавления: 2018-10-01 03-08

Категория: Айва

Просмотров: 603

ads

Ответы:

V84ucom
14:41
А я вообще готовить не умею!:((
Xedium
14:10
Всё традиционно, капусту в кастрюлю с водой и т.д.
Gafur
14:29
кладу кочан в горячую воду, как положено, иначе не отделить листья
iamback
13:46
Я люблю ленивые голубцы.Капусту обжарить, фарш обжарить с луком. Тушить с томатной пастой. +рис, чеснок, зелень.
Matveevich
13:24
отрежде кочерыгу повари и отделяй лист отрезая кочерыгу тогда лист сам отвалится если небудет онования
qtina319
04:24
Подвергнуть кочан терм. обработке - хоть заморозь, хоть отвари.
Konovalov
20:20
Удалить кочерыжку и в кипяток до мягкости Охладить и снять листья
Zubov
07:51
Голубцы обычно готовлю только из молодой капусты. Сейчас проще использовать китайский салат.
Antip
14:12
Вырезаю кочерыжку и кладу кочан под струю горячей воды. Они сами распадаются. Потом в кипящую воду на 2-3 минуты и готово.

ads

Похожее:

  • Аудиосистема своими руками, простые вопросы. — читать
  • подскажите блюда из капусты, поразнаобразнее, пожалйста? — читать
  • что вкусненького приготовить из капусты,очень хочеться...))) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя