ads
Ответы:
vakilmanish 12:02 |
ой блин, как вкусно, вышли потом баночкку )))) |
Филарет 05:19 |
Айву помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать кубиками или дольками. Кожицу и сердцевину поставить варить. Когда отвар покраснеет, отвар процедить, поставить на огонь, положить в отвар айву и проварить 15 минут, пока айва не станет мягкой. В таз насыпать сахар, добавить 1,5 стакана отвара, поставить на огонь. Когда сахар растворится и сироп закипит, положить айву и варить до готовности (2 часа). После этого добавить орехи и закладывать |
a01020304 10:11 |
Я всегда делаю так: режу айву с кожицей на дольки, дольки на кусочки (получаются такие симпатичные треугольнички). Засыпаю сахаром из расчета 1кг на 1 кг и даю постоять до выделения сока. Затем варю минут 15-20 и отставляю таз на 7-8 часов. Опять варю, но добавляя уже грецкие орехи, порезанные кусочками. Отставляю на 7-8 часов и варю третий раз до нужной густоты. Варенье получается (в зависимости от спелости айвы) или янтарно-желтое или ярко-красно-оранжевое, очень ароматное и вкусное. Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать