ads
Ответы:
11:46 |
| с черносливомтушишь мясо, за 30 мин добавить промытый чернослив, немного воды |
20:07 |
| с ананасами! |
04:49 |
| http://groups.rambler.ru/groups/rambler.... |
09:23 |
| все обыкновенно но за 10 минут до готовки добавь пол яблока(без шкурки и порезанное на части (ГДЕ ТО САНТИМЕТР НА САНТИМЕТР))ОБОЛДЕННО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
06:36 |
| Телятина - обжариваете в соленой муке. тушите в с/с с черносливом без косточек пол часа, Курица - обжариваете до корочки, тушите в соусе: сметана + апельсин (можно мелкими кусочками или отжатый). |
07:57 |
| с ананасами |
01:57 |
| Очень вкусно свинина с яблоками...Можно так же ее тушить и с апельсинами... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать