Вопрос: Как правильно-шурпа или сурпа,как готовиться и чье зто национальное блюдо

Добавил(а): EBATTALION

Дата добавления: 2018-11-08 06-20

Категория: Айва

Просмотров: 7348

ads

Ответы:

Obscurans
16:04
Шурпа, по-моему армянское! По крайней мере у нас армянин был дока в нем, пальчики оближешь!
d10webby
14:09
это блюдо встречается пркатически у всех мусульманских народов.такой суп из мяса нарезанного крупными кусками с овощами
Semin
13:56
Суп из мяса чаще встречается аранина,с крупно нарезанными оощам и острыми специями, я думаю что то чтото кавказское
Батыр
08:54
говорят по разному!!!это бульон - очень вкусный, обычно сурпой запивают беспармак. Сурпа получается, когда варят сам беспармак.снчало варят мясо, потом картошку, потом лепешки.Также для вкуса в сурпу добавляют перец по вкусу... обожаю эту штуку
Kulagin
21:09
мясной бульон с куском мяса, картофелем, марковки
Bogdan
12:27
Сурпа - это мясной бульон. Сурпа подается к казахскому блюду беспармак (что в переводе означает 5 пальцев, т.е раньше кочевники его руками ели), чаще всего готовиться из баранины или конины, сейчас можно сварить и из говядины тоже оч вкусно. Самое главное когда варишь мясо для сурпы во время снять накипь и варить кажется на медленном огне и не перекипятить. Иначе бульон будет мутным. Обычно ее подают после того как гости насытяться беспармаком.

ads

Похожее:

  • что приготовить из баранины.. — читать
  • что приготовить из баранины ? — читать
  • рецепты плова из баранины? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя