Вопрос: Как приготовить рыбу так чтобы она была как в ресторане очень вкусная, чтоб пальчики оближешь! Спасиба за ранее ответы

Добавил(а): Artemiy

Дата добавления: 2018-10-22 08-22

Категория: Айва

Просмотров: 530

ads

Ответы:

Yansky
16:25
слоеный пирог с айвой Ничего неожиданного. Обычный пирог. Изюминка только в том, что в качестве начинки используется айва. Хотя с тем же успехом можно использовать яблоки и груши (их, кстати, можно не тушить СОСТАВ 250г слоеного теста, 500г айвы, 3~4 ст ложки сахара, кусочек сливочного масла, 1 апельсин или 0,5 лимона Айву вымыть, очистить от семян и порезать тонкими дольками или потереть на крупной терке. В сковороде растопить масло, всыпать сахар и довести до карамелизации (покоричневения). Положить айву. Влить немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости (~20 мин). Айву периодически помешивать и при необходимости доливать воду. В готовую (мягкую) айву положить 0,5~1 ч ложку натертой цедры апельсина и отжатый сок. (Если использовать лимон, то цедру не класть - она забьет аромат айвы.) Немного потушить на среднем огне, чтобы апельсиновый сок частично выпарился. Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 4~6см, и положить в форму (d=20~22см) так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть на начинку. Поставить в предварительно разогретую до t=180°C духовку и выпекать ~20 минут до зарумянивания теста.
PLow
23:37
А тебе из какой рыбы надо Их насчитывается, по крайней мере, 30 тысяч разновидностей, живущих в глубоководных морях, в пресноводных озерах, в прудах, в горных ручьях
QuantumGroupie
05:14
если ее жарить то очень часто переварачивать так сочнее будет,ну а если запекать то разделывать по хребту и начинки в 2 раза больше в брюшко поместится
ladysham
08:08
Вымытую рыбку положить на фольгу. Можно порезать на порции. Затем приготовить соус: 1 ч.ложка сухого куриного бульена (порошок),1ч.ложка сладкая паприка,1ч.ложка молотого душистого перца, для тех кто любит острое добавить острый молотыи перец чили, выдавить 5-6 зубчиков чеснока, порезать мелко пучек кинзы и залить все оливковым маслом, что бы получилась густая подлива. Вылить подливу на рыбу и закрыть фольгу так, чтобы воздух не проходил. В разогретую духовку на 180 градусов.30 минут.
Ogurtsov
18:39
если рыбу жарить, то обязательно делать панировку: в муке, в яйцеи напоследок в панировочных сухарях, но можно и без сухарей. А потом на хорошо разогретую сковородку с раст. маслом
Losev
02:20
На фольгу выложить кольца лука,сверху подготовленный стейк форели:обмазать майонезом+соль,перец.Побрызгать лимонным соком и посыпать сыром.Аккуратно закрыть фольгу и в духовку.
Matveev
21:02
Рыбка в маринаде. Забавная история! По просьбе одной знакомой приготовил заливные креветки, кожу и кости рыбы использовал, а филе куда девать не знаю. Два больших куска, граммов по двести, просто пожарить в панировке Нет, надоело. Попробую потушить в маринаде. Не ПОД, а В! Каждый кусок филе разрезаю на три части, размером с пол ладони. Обжариваю их до золотистой корочки и откладываю. Теперь маринад. На той же сковородке поджариваю пару раздавленных зубчика чеснока, листик лаврушки, немного тертой лимонной цедры и щепотку зиры. Зира дает сильный своеобразный аромат и вкус, с ней надо быть поосторожней, не всем нравится. Через минуту добавляю головку мелко порубленного лука, а когда он спассируется кладу небольшую морковку, натертую на мелкой терке и четвертинку тертого кисло-сладкого яблока. Хорошенько обжариваю и заливаю стаканом томатного сока. Добавляю чайную ложку сахара и солю. Добавлю ка еще немного порошка чили. Маринад вкусный получился, остренький и ароматный! Когда он закипает кладу в него рыбку. Маринад должен выпариться и загустеть, поэтому крышкой не накрываю. На гарнир сварю картошечки с бульонным кубиком. Ну вот, через пять минут маринад загустел, да и рыбка наверняка уже готова. Картошку нарезаю кружочком, выкладываю на тарелку, украшенную листьями салата, а рядом три куска филе. Все обильно поливаю маринадом и посыпаю зеленью. Рыбка получилась нежная и вареная картошечка с ней хорошо сочетается. Оставшийся маринад доедаю, собрав его кусочком свежего, белого хлеба. Жаль мне сегодня пить нельзя, а то бы рюмочку принял!
Dzhafar
09:52
Рыба по- гречески Филе рыбы порезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в жаростойкую форму и сбрызнуть лимонным соком. Отдельно в миске перемешать сыр (натереть на крупной терке), чеснок, помидоры ( порезать кубиками),майонез. Выложить на рыбу нашу смесь. Поставить в духовку на 30 мин. Готово!

ads

Похожее:

  • как приготовить рыбу? — читать
  • Что сказал пьяный мужчина , когда в ресторане подали виноград ? — читать
  • Кто знает, настоящия ли вишня, что падают с мороженным в ресторане Цвет, как и вкус у неё нереальный... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя