ads
Ответы:
Yansky 16:25 |
слоеный пирог с айвой Ничего неожиданного. Обычный пирог. Изюминка только в том, что в качестве начинки используется айва. Хотя с тем же успехом можно использовать яблоки и груши (их, кстати, можно не тушить СОСТАВ 250г слоеного теста, 500г айвы, 3~4 ст ложки сахара, кусочек сливочного масла, 1 апельсин или 0,5 лимона Айву вымыть, очистить от семян и порезать тонкими дольками или потереть на крупной терке. В сковороде растопить масло, всыпать сахар и довести до карамелизации (покоричневения). Положить айву. Влить немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости (~20 мин). Айву периодически помешивать и при необходимости доливать воду. В готовую (мягкую) айву положить 0,5~1 ч ложку натертой цедры апельсина и отжатый сок. (Если использовать лимон, то цедру не класть - она забьет аромат айвы.) Немного потушить на среднем огне, чтобы апельсиновый сок частично выпарился. Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 4~6см, и положить в форму (d=20~22см) так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть на начинку. Поставить в предварительно разогретую до t=180°C духовку и выпекать ~20 минут до зарумянивания теста. |
PLow 23:37 |
А тебе из какой рыбы надо Их насчитывается, по крайней мере, 30 тысяч разновидностей, живущих в глубоководных морях, в пресноводных озерах, в прудах, в горных ручьях |
QuantumGroupie 05:14 |
если ее жарить то очень часто переварачивать так сочнее будет,ну а если запекать то разделывать по хребту и начинки в 2 раза больше в брюшко поместится |
ladysham 08:08 |
Вымытую рыбку положить на фольгу. Можно порезать на порции. Затем приготовить соус: 1 ч.ложка сухого куриного бульена (порошок),1ч.ложка сладкая паприка,1ч.ложка молотого душистого перца, для тех кто любит острое добавить острый молотыи перец чили, выдавить 5-6 зубчиков чеснока, порезать мелко пучек кинзы и залить все оливковым маслом, что бы получилась густая подлива. Вылить подливу на рыбу и закрыть фольгу так, чтобы воздух не проходил. В разогретую духовку на 180 градусов.30 минут. |
Ogurtsov 18:39 |
если рыбу жарить, то обязательно делать панировку: в муке, в яйцеи напоследок в панировочных сухарях, но можно и без сухарей. А потом на хорошо разогретую сковородку с раст. маслом |
Losev 02:20 |
На фольгу выложить кольца лука,сверху подготовленный стейк форели:обмазать майонезом+соль,перец.Побрызгать лимонным соком и посыпать сыром.Аккуратно закрыть фольгу и в духовку. |
Matveev 21:02 |
Рыбка в маринаде. Забавная история! По просьбе одной знакомой приготовил заливные креветки, кожу и кости рыбы использовал, а филе куда девать не знаю. Два больших куска, граммов по двести, просто пожарить в панировке Нет, надоело. Попробую потушить в маринаде. Не ПОД, а В! Каждый кусок филе разрезаю на три части, размером с пол ладони. Обжариваю их до золотистой корочки и откладываю. Теперь маринад. На той же сковородке поджариваю пару раздавленных зубчика чеснока, листик лаврушки, немного тертой лимонной цедры и щепотку зиры. Зира дает сильный своеобразный аромат и вкус, с ней надо быть поосторожней, не всем нравится. Через минуту добавляю головку мелко порубленного лука, а когда он спассируется кладу небольшую морковку, натертую на мелкой терке и четвертинку тертого кисло-сладкого яблока. Хорошенько обжариваю и заливаю стаканом томатного сока. Добавляю чайную ложку сахара и солю. Добавлю ка еще немного порошка чили. Маринад вкусный получился, остренький и ароматный! Когда он закипает кладу в него рыбку. Маринад должен выпариться и загустеть, поэтому крышкой не накрываю. На гарнир сварю картошечки с бульонным кубиком. Ну вот, через пять минут маринад загустел, да и рыбка наверняка уже готова. Картошку нарезаю кружочком, выкладываю на тарелку, украшенную листьями салата, а рядом три куска филе. Все обильно поливаю маринадом и посыпаю зеленью. Рыбка получилась нежная и вареная картошечка с ней хорошо сочетается. Оставшийся маринад доедаю, собрав его кусочком свежего, белого хлеба. Жаль мне сегодня пить нельзя, а то бы рюмочку принял! |
Dzhafar 09:52 |
Рыба по- гречески Филе рыбы порезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в жаростойкую форму и сбрызнуть лимонным соком. Отдельно в миске перемешать сыр (натереть на крупной терке), чеснок, помидоры ( порезать кубиками),майонез. Выложить на рыбу нашу смесь. Поставить в духовку на 30 мин. Готово! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать