Вопрос: что можно к чаю приготовить (только не мучные блюда)

Добавил(а): Mineev

Дата добавления: 2018-09-21 04-54

Категория: Айва

Просмотров: 433

ads

Ответы:

Zhuravlev
17:16
Шарлотку-давольно так и не сложноя штучка-и вкусная
daedalus
21:59
Блины!
Ион
23:10
бутерброды сложные - с зеленью и майонезом
Kuzmin
07:15
варенье или джем, благо сезон позволяет.
Назым
14:33
http://www.say7.info/cook/recipe/714-Min... Делала такие (орехи брала разные арахис, грецкий и миндаль) очень понравились. http://www.takzdorovo.ru/pitanie/sladkay...
Suchkov
06:42
Печеные яблоки, в середину положить ложку меда или сахара или варенья. -Варенье, -Сухофрукты-курагу,чернослив,изюм.Можно в одной вазочке с орехами-фундук,арахис,миндаль. -Фруктовое или молочное желе, -Взбитые сливки с фруктами, -мороженое с фруктами -заварной крем
Tupolev
13:44
Рецепт приготовления Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости). Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше). Приятного аппетита!
Chirkash
10:58
ГРИС-ХАЛВА 400 г крупы манной, 200 г масла растительного, 100 г масла сливочного, 100 г пудры сахарной, 5 г корицы (порошка). Для сиропа: 500 г сахара, 1200 мл воды, 100 г лимона. В разогретое растительное масло всыпать манную крупу и поджарить ее на слабом огне до золотистого цвета. Отдельно сварить сироп из воды и сахара с добавлением лимонной цедры и корицы. К поджаренной крупе добавить сливочное масло и кипящий сироп. Смесь размешать и варить под крышкой 10-15 минут, после чего разлить в формочки. Готовую халву посыпать сахарной пудрой и порошком корицы.
Chichkanov
04:14
http://video.yandex.ru/search.xml text >десерты
Rashid
02:27
Домашние конфеты! Прокрутить через мясорубку в равных пропорциях грецкий орех и изюм (вместо изюма можно взять чернослив или курагу). Формируем из получившейся смеси шарики, обваливаем в кокосовой стружке и убираем на пару часов в холодильник. Вкусные и полезные конфетки готовы!:) -----------------Взять по горсти миндаля, кешью, кишмиша, кураги, инжира и смешать в блендере. Добавить мед, чтобы получилась смесь из которой можно слепить небольшие шарики. Плитку шоколада растопить на водяной бане. Шарики надеть на шпажки и зубочистки и обмакнуть в шоколад. Обвалять в маке или кокосовой стружке и поставить в холод на пару часов.

ads

Похожее:

  • можно ли употреблять апельсины и грейпфруты при гепатите,если можно то в каком колличестве? — читать
  • Сколько можно хранить не тронутый арбуз Можно ли его до зимы сохранить Я их так люблю... — читать
  • А можно ли приготовить варенье из апельсинов если можно то как подскажите, пожалуста? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя