Вопрос: Девушки, кто- нибудь делал фаршированую птицу Чем фаршировали кости удаляли

Добавил(а): Vasim

Дата добавления: 2018-11-06 21-25

Категория: Айва

Просмотров: 366

ads

Ответы:

Аршиддин
15:20
да
zahi
03:31
в жопу лимон или яблоко и в духовку
Genrih
08:15
Дикую утку - гречкой с клюквой.
V84ucom
21:08
кости не удоляли,фаршировали гречей;капустой квашеной;гранатом с грецким орехом и зеленью;яблоками.
babygirl0440
13:02
Фаршированные воробьи. Деликатес.
Патрикей
09:13
кости не вынимала.делала курицу с рисом,жареным луком и шкварками-моих было не оторвать)))
Mark
12:28
Муж недавно готовил курицу, удалял все кости так, чтоб шкурку не разрезать, фаршировал рисом. Больше деталей не знаю))))
Ашот
21:58
я делаю фаршированную курицу - с целой курицы снимается кожа целиком, это не так уж страшно. я снимаю запросто. только крылышки остаются на коже, их я не обдираю. потом кожа откладывается в сторону, мясо отделяется от костей, мелко режется, добавляем к мясу немного хлеба, лука, морковки, можно и грибов, соль, специи, запихиваем этот фарш обратно в куриную шкуру, зашиваем, придаем форму курицы, и запекаем.
tailorm
06:14
Как говорится - ОДНОЗНАЧНО !!!у французов подобная фигня делается из утки и называется галантэн - я приспособилась с курой, и очень даже , согласитесь, ЗДОРОВСКО у нас с вами получается!!! Кстати, я ещё сыра прибавляю (он при запекании всю нашу композицию потом скрепит)

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя