ads
Ответы:
Аршиддин 15:20 |
да |
zahi 03:31 |
в жопу лимон или яблоко и в духовку |
Genrih 08:15 |
Дикую утку - гречкой с клюквой. |
V84ucom 21:08 |
кости не удоляли,фаршировали гречей;капустой квашеной;гранатом с грецким орехом и зеленью;яблоками. |
babygirl0440 13:02 |
Фаршированные воробьи. Деликатес. |
Патрикей 09:13 |
кости не вынимала.делала курицу с рисом,жареным луком и шкварками-моих было не оторвать))) |
Mark 12:28 |
Муж недавно готовил курицу, удалял все кости так, чтоб шкурку не разрезать, фаршировал рисом. Больше деталей не знаю)))) |
Ашот 21:58 |
я делаю фаршированную курицу - с целой курицы снимается кожа целиком, это не так уж страшно. я снимаю запросто. только крылышки остаются на коже, их я не обдираю. потом кожа откладывается в сторону, мясо отделяется от костей, мелко режется, добавляем к мясу немного хлеба, лука, морковки, можно и грибов, соль, специи, запихиваем этот фарш обратно в куриную шкуру, зашиваем, придаем форму курицы, и запекаем. |
tailorm 06:14 |
Как говорится - ОДНОЗНАЧНО !!!у французов подобная фигня делается из утки и называется галантэн - я приспособилась с курой, и очень даже , согласитесь, ЗДОРОВСКО у нас с вами получается!!! Кстати, я ещё сыра прибавляю (он при запекании всю нашу композицию потом скрепит) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать