Вопрос: Сырный суп,рецепт плиз

Добавил(а): vampire

Дата добавления: 2018-10-20 14-26

Категория: Айва

Просмотров: 465

ads

Ответы:

jackbayon
23:28
вода, можно и не кипетить, если есть сыр, его тоже...
Ильгам
17:38
500 грамм (примерно) любого фарша, бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков), лук репчатый 1 головка, лук - порей 2 больших стебля, шампиньоны свежие, половинка сельдерея, 1 морковка, плавленный сыр (чем больше, тем лучше), зелень - петрушка, лук, Чёрный перец при желании. Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась 80 - ти летняя бабушка - немка. Рецепт этого супа передавался в их семье из поколения в поколение. Естественно, вместо магазинного сыра в старину добавляли домашний. Остальные ингредиенты не изменились. В разных семьях сырный суп готовят по - своему - кто-то добавляет цветную капусту, кто-то готовит без фарша. На любой вкус есть свои варианты, но моей семье понравился именно вот такой сырный супчик-) В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипет вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленный сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово. Приятного аппетита!
pacod
16:28
вода+копченая колбаска+лук+морковь+зажарка из лука и моркови с добавлением плавленного сыра+картофель и рис, соль= суп

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя