ads
Ответы:
Berek 16:26 |
магдак) кисло сладкий или горчичны от пикадора) |
Ионос 05:17 |
вот именно майонез, соевый соус и есть любимые:) ну может еще аджика |
Леопольд 04:32 |
а можно самой что нибудь смешать. в сметану или майнез добавить зелени, чеснока, сыра или каперсов. все это в блендере взбить. или аджики добавить |
Melentiy 14:24 |
Майонез смешать с кетчупом и подавить туда чесночку. Ну очень вкусно. |
Васим 01:26 |
очень прикольный сырный соус такая вкуснятина .. грибной в магазинах в мягкой упаковке |
Эрнест 12:27 |
Поживите месячишко ВООБЩЕ без соусов))) |
Акакий 19:33 |
простокваша, много зелени, чеснок. |
Adis 07:04 |
сливочно-грибной люблю. |
Obraztsov 09:11 |
Тартар: майонез, зелень, маринованные огурцы |
Terentiy 04:33 |
не понятно что вы хотите..к мясу один соус к рыбе другой к спарже третий..смотря что выготовите.. а майонез и соевый соус ..я к соусам вообще не отношу..второе как правило в чистом виде вообще не используют а как добавку..сметана и майонез тоже совсем не соус |
LadyTerri 03:07 |
Соус сырный (песто) Для рецепта вам потребуется: сыр (твердые сорта) - 125г чеснок - 2 зубчика орехи (кедровые или грецкие) - 1/3 стакана листья базилика (свежие) - 2 пучка масло оливковое - 1/2 стакана Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжайте смешивать, пока все не будет мелко нарублено. Затем медленно влейте растительное масло и продолжайте перемешивать (лучше с помощью комбайна), пока масса не станет густой и однородной. Полейте маслом горячие, сваренные и откинутые на дуршлаг макаронные изделия. -------------------------------------------------------------------------------- |
MacBoy 12:01 |
Biryukov 21:53 |
Масло (лучше оливковое), лимонный сок, мед (можно чуть сахара-если меда нет), соль, перец. Резаная зелень всякая. Для любителей-давленый чеснок |
Гордон 07:40 |
Ткемали Сацебели Наршараб еще можно сделать самим смешать в равных частях майонез горчица кари мелко порубить зелень |
Yakovlevich 10:56 |
сливки .шампиньоны мелко порезанные и петрушка мелко.соль перец. проварить мин 10 все вместе. |
mabiak 04:02 |
Соусы и заправки Соусы - составная часть большинства горячих и холодных блюд. От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетический вид и качество блюда. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать