Вопрос: Как правильно готовить айву Подскажите рецепты простых блюд из айвы, чтоб без мяса и круп, например десерты и т.п.

Добавил(а): Konkordiy

Дата добавления: 2018-09-15 04-45

Категория: Айва

Просмотров: 587

ads

Ответы:

Anatolevich
15:15
Из айвы делают повидло в основном в Азии.
Izmail
03:49
вот 70 рецептов приготовления блюд из айвы)) http://www.gotovim.ru/subject/frukty/aiv...
Овидий
17:06
Я очень люблю простейшую шарлотку из айвы или тыквы, даже больше чем из яблок. Только айву надо немного подготовить - разрезать на 4 части и опустить в кипяток на 5 минут, а потом уже удалить середину и нарезать как яблоки. Запекать как яблоки - слишком долго, но вкусно. и зря вы с мясом не хотите - очень вкусно и просто
Mamed
11:58
простите за любопытство,а какое вы знаете блюдо из айвы с добавлением мяса.. ни разу не слышала.
Ералы
11:49
Парочку дней назад готовил с айвы варенье. Промытые плоды разрезал на 6-:-8 частей, удалил средину, и перепустил через мясорубку. Полученный фарш поместил в толстостенную открытую скороварку, с добавлением пол литры водного сиропа и продержал на очень слабом огне с помешиванием до образования пенки. После добавил сахар 1/1 и продолжил нагрев до образования пенки. Через 6 часов повторил нагрев до кипения. И потом повторно через 6 часов с хорошим кипением и расфасовкой в банки. Получился приятный на вкус продукт в размере 5 литров..

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя