ads
Ответы:
Mahmud 01:50 |
Компот или варенье. Последнее получается великолепным! Прям ка медовое! |
Герман 22:22 |
варенье можно сварить |
babybaits 24:21 |
Может это и банально но лучше варенья нет! |
Кристиан 22:19 |
варенье,пирог... |
Mironov 05:59 |
Варенье,цукаты,компоты - это классно,но вот на юге,где много айвы,готовят много чего из нее. Прекрасные мясные блюда Баранина - 500г - айва - 400г - лук репчатый - 2 шт. - курдючное сало - 50г - белое вино - 1.5 стакана - зелень - по вкусу - соль. Баранину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и хорошо прожарить. Обжаренное мясо залить белым вином с водой так, чтобы мясо было покрыто и тушить еще 50 минут. Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тоненькими дольками, положить в кастрюлю с мясом, посолить и тушить до полной готовности мяса. При подаче на стол посыпать сверху зеленью киндзы или петрушки. Говядина - 200г - топленое сливочное масло - 15-20г - вода - 200мл - лук репчатый - 20-25г - айва - 50г - тыква - 150г - столовый уксус 3%-ный - 20г - сахар - 10г - соль - корица. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов. Вот такой супчик айва - 500г - вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - картофельная мука - 1/2 ст.л. - рис или сало - 100г. Айву вымыть, залить холодной водой, сварить до готовности и пропустить через сито. Добавить сахар, влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения. В суп положить отваренные рис или саго. |
Задмард 18:58 |
А попробуйте ее положить в кастрюлю, чуть налить воды (на дне), посыпьте сахаром и на малом огне варите до готовности. Вкуснятина - обалдеть! |
Markell 02:22 |
ЗАПЕЧЕНАЯ АЙВА Необходимые продукты: 4 айвы, 100–150 г сливочного масла, 100 г сахара, сок лимона. Духовку предварительно разогреть до 180°C. Айву хорошенько вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семечками. Смазать большую форму для выпечки сливочным маслом, присыпать сахаром. Уложить айву в форму срезом вверх. В каждую половинку айвы положить по 1 ч. ложке сливочного масла и 1 ст. ложке сахара, присыпать все сверху оставшимся сахаром, взбрызнуть соком лимона. Закрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 20 минут, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут, чтобы айва закарамелизировалась. и еще один рецепт с АЙВОЙ То же самое. Но в серединку айву кладем натертое яблочко и все заливаем вишневым сиропом. Разводим вишневое варенье (сок без ягод) с водой, чуть провариваем несколько минут, туда же можно положить 2-3 цветочка гвоздики. Выпекаем точно так же. Думаю, что малиновое или клубничное варенье тоже будет оч ничего! |
Pahomov 19:52 |
Что угодно: 1. Варенье 2. Цкуаты. 3. Запечь в духовка (если начинить орехами - вообще пища богов получится) 4. Начинка для пирожков и блинчиков. Для сладких с сахаром, для не сладких с мясом или репой 5. Пюре для малышей и не только для маленьких |
Леча 08:38 |
Варенье. Айву очистить от кожи и семян. Нарезать 1 кг ломтиками. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить снятую кожу, вода должна прикрыть айву. Варить ее 10 мин. Вынуть шумовкой. Кожицу выкинуть. Сварить сироп из 1,5 кг сахара и 1,5 ст. этого отвара. В кипящий сироп положить айву, газ выключить и оставить на ночь. Утром довести до кипения и варить 5 мин. на медленном огне. И так раза 3-4, пока варенье не будет готово. Тогда айва получится не разваренной и прозрачной. Приятного аппетита! |
Амадеус 11:52 |
Запеките в духовке с сахаром, предварительно разрезав на дольки. В готовом виде имеет очень красивый цвет. А аромат какой!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать