Вопрос: Кто солил айву под плосмассовой крышкой

Добавил(а): Gavriil

Дата добавления: 2018-12-15 18-14

Категория: Айва

Просмотров: 370

ads

Ответы:

Zosima
24:34
Джем из айвы рецепт знаю На 1 кг очищенной айвы 800 г сахара. Айву тщательно вымыть, снять кожицу тонким срезом, удалить семечки, нарезать на дольки или натереть на крупной терке. Джем варить порциями по 1,5 кг очищенной айвы. Положить айву в низкую, широкую кастрюлю (таз), подлить немного воды и быстро довести до кипения. Затем варить на небольшом огне до мягкости. Потом всыпать по частям сахар и продолжать варить до тех пор, пока джем загустеет. Джем расфасовать в стерильные сухие банки до краев, тотчас герметично закрыть металлическими стерильными крышками, перевернуть дном вверх и оставить до полного охлаждения. Хранить в сухой кладовке без доступа света.

ads

Похожее:

  • Домохозяйки, а Вы делаете заготовки на зиму, варенья,соленья,компоты...(Вн) — читать
  • как варить варенье из айвы, чтобы ломтики айвы оставались твердыми? — читать
  • Что приготовить из айвы? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя