Вопрос: нужен рецепт пирога или другой выпечки куда можно добавить айву из компота

Добавил(а): Rais

Дата добавления: 2018-11-11 09-57

Категория: Айва

Просмотров: 502

ads

Ответы:

Oleg
18:06
да обычную шарлотку можно сделать.
rachel1981uk
13:42
Пирог Цветаевский (эльзасский) Вымесить тесто и взбить крем. Очистить и порезать тонкими ломтиками яблоки. Посыпать их корицей и перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы руками выложить тесто. На него положить кусочки яблок и залить кремом. Выпекать 40 минут при 180°. Пирог особенно вкусен на второй день. Тесто: 1½ стакана муки, ½ стакана сметаны, 50 г сливочного масла, ½ ч.л. пекарского порошка Начинка: 1 кг яблок, ½ ч.л. корицы Крем: 1 стакан сметаны, 1½ стакана сахара, 1 яйцо, 2 с.л. муки Фильм http://www.youtube.com/watch v=XHeLIllnE...
safeport
23:41
Пирог с айвой Состав рецепта блюда Тесто: Сливочное масло – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г Мука – 200 г Холодная вода – 2 столовые ложки Крем: Желток – 3 шт. Чуть-чуть ванили Молоко – 250 мл Кукурузный крахмал – 2 столовые ложки Сахар – 100 г Апельсиновый сок – 120 мл Начинка: Крупная айва – 2 шт. (предварительно очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками) Сахар – 100 г Корочка половинки лимона Персиковый джем – 3 столовые ложки Форма – 26 см в диаметре Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог с айвой. Хочу поведать Вам кулинарный рецепт вкусного блюда – пирога с айвой. В результате приготовления и после Вы получите массу удовольствия. Приготовление блюда делиться на несколько этапов. Крем: разведите желтки, крахмал, ваниль и сахар в молоке и варите на медленном огне, постоянно мешайте консистенцию до готовности (крем станет густым и начнёт булькать), добавьте апельсиновый сок и растворите его полностью в креме, при этому не снимая с огня. Начинка: Сварите сироп из сахара и воды, добавьте лимонную корку и дольки айвы и отправьте вариться до мягкости, после чего выберите дольки айвы из сиропа, а лимон удалите. Тесто: натрите масло на тёрке и смешайте с просеянной мукой, после чего добавьте сахар, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте его в шарик и поставьте в холодильник на полчаса. Распределите тесто по форме, сформируйте бортики. Проколите вилкой тесто в нескольких местах и поместите в горячую духовку при температуре 1800С на 20 минут. Заполните кремом, сверху выстелите куски айвы и отправьте в духовку ещё на 20 минут. Джем разведите 2-3 столовыми ложками сиропа айвы, прокипятите и смажьте пирог им сверху. Еда готова! Приятного аппетита!

ads

Похожее:

  • Что приготовить с айвой? — читать
  • Что можно приготовить с айвой? — читать
  • Как приготовить мясо с айвой? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя