ads
Ответы:
Zubkov 19:19 |
ЦУКАТЫ ИЗ АЙВЫСпелые плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную коробку, нарезать на дольки толщиной 1,5—2 см. Дольки опустить в кипящий сироп, таз встряхнуть и оставить на 5—6 часов до полного остывания, затем вновь поставить на огонь, кипятить 6—7 минут, выстаивать 10—12 часов. Повторить это процедуру 4 раза.После последней варки плоды откинуть на сито или дуршлаг для стекания сиропа.Цукаты выложить для просушивания на блюдо, хранить в банках.Цукаты айвы можно варить с кусочками тыквы или кабачка.Для сиропа: на 1 кг айвы — 1,3—1,5 кг сахара, 1—1,5 стакана воды. щас сами это искали и будем варить варенье. рецепт взяли с этого сайтавсе как в предыдущем ответе |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать