Вопрос: в холодильнике лежит кусок свинины, шинка

Добавил(а): Ariy

Дата добавления: 2018-11-13 19-13

Категория: Айва

Просмотров: 440

ads

Ответы:

YasirYar
24:22
Нарезай тоненько, отбивай молоточком ещё тоньше, потом обваляй в приправке типа магги, вегета и.т.д. потом на сковородку под прессик.Прессик можно сделать из любой кастрюльки с водой.Переверни, чтоб поджарилась со всех сторон и отбивные под прессом готовы.
Cherkashin
20:22
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС К МЯСУИнгредиенты: Яблоки антоновские - 5 шт.Хмели-сунели - 1 ч.л.мята сухая - 1 ч.л.чеснок - 3-5 зубчикасоль - по вкусусахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать) Инструкции: Это семейный рецепт. Как-то на даче был большой урожай антоновки и я решила пофантазировать. Всем очень понравилось. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, тушить в казане на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
xenmate
10:11
В кастрюле с растительным маслом обжарьте в течении 15 минут лук-порей, полоски соленого шпика и свинину, нарезаные на крупные ломти.Добавьте сахар или мед. Поперчите. Полейте все красным вином. Добавьте к этой массе очищенные головки репчатого лука.Положите пучёк пряной зелени и зубчик чеснока. Разведите муку в стакане воды. Вылейте эту смесь в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и доведите до кипения.Закройте какройте кастрюлю,варите 45 минут.Подавайте блюдо в очень горячем виде,не забудьте про приправы по вкусу.ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВАМ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Ruslan
08:40
В переводе с немецкого shhinken - ветчина. Для шинки берут самые лучшие, постные куски свинины. шинка Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска. возьмите 1 кг мяса,5-6 зубчиков чеснока,10 горошков черного перца,3 лавровых листа,мускатный орех на кончике чайной ложки и соль по вкусуМясо натереть солью, перцем, толченым чесноком (чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа), мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок.Дать постоять 1-2 суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке 1 ч при температуре 200 гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.,прекрасная холодная закуска и к завтраку,обеду и ужину,приятного Вам аппетита!!!
Bogdanovich
14:02
Мясо заливаете соевым соусом (на1 кг примерно100 с. соуса), можно добавить кетчуп, перец молотый. Все это маринуется где-то часа два. Протыкаете мясо ножом и в расщелины кладете чеснок. Уже промаринованное мясо обваливаете смесью горчицы и хрена (в равных пропорциях, хрен лучше с лимоном). Протвень совсем чуть-чуть смазать маслом. И ставите в духовку минут на 40. Если верх будет подгорать, накрыть фольгой. Употреблять можно как горячим, так и холодным.

ads

Похожее:

  • Свинина с ананасами и апельсинами? — читать
  • Сладкая свинина с бананами? — читать
  • свинина под ананасом и сыром - кто как готовит ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя