ads
Ответы:
Мурат 23:50 |
Особенно не заморачиваясь, добавляю примерно так, как если бы это было яблоко. |
Dzhamil 01:59 |
Филе индейки с айвой тушила...Обжарить в казане лук на раст масле до золотистого цвета, добавить порезанное на кусочки филе индейки, пожарить до полуготовности, добавить специи, четвертинки айвы, залить водой, посолить и тушить до готовности, около 40 минут. Получилось просто замечательно! И никакого гарнира не нужно, и соус получился вкусным. |
Fedosov 23:26 |
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АЙВОЙ. Кусочек свинины умеренной жирности, весом около килограмма, одна – две айвы, соль и перец – вот все, что нам нужно. Подготовить мясо к запеканию очень легко. Обмыть, обсушить и чуть присолить. Перец лучше взять душистый, острый не подойдет. Айву нарезать дольками, удалить семечки. Если мясо молодое и будет запекаться недолго, то кожицу с айвы можно снять. В сковородке растопить сливочное масло и обжарить в нем айву, буквально одну минутку. Остудить и обложить дольками айвы мясо. Можно сделать и по-другому. В мясе делаются небольшие надрезы и туда вставляются дольки айвы. Оставшиеся дольки выкладываются сверху на мясо. Берем кусок фольги и хорошо заворачиваем мясо, лучше в два слоя, чтобы не вытек при запекании сок. Запекать мясо в духовке на небольшом огне. Время запекания зависит от величины куска мяса - для небольшого кусочка будет достаточно 1,5 – 2 часа. На гарнир к этому блюду очень хорошо подходит рассыпчатый рис. |
Luka 15:03 |
Баранье азу с айвой (узбекское блюдо бехили жаркоп) Ягнятину обмыть и просушить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью. 500 г мяса ягненка, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г сухого вина |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать