Вопрос: Поделитесь как приготовить курочку или гусочку запечёную в любом виде

Добавил(а): Vahrushev

Дата добавления: 2018-12-06 12-49

Категория: Айва

Просмотров: 566

ads

Ответы:

Rihard
03:57
Цыплята в апельсиновой глазури Продукты: 1-2 цыплёнка, Апельсиновая глазурь: 20 гр. сливочного масла, 90 гр. апельсинового мармелада или варенья(можно заменить абрикосовым вареньем или джемом) 1 столовую ложку соевого уксуса, 2 чайные ложки кунжутного масла, кто любит -соль, перец, травки В кастрюлю выложить все составляющие для глазури. Разогреть на слабом огне. Отваренных или немного поджаренных, не до готовности, цыплят смазать полученной глазурью. Противень простелить нейлоновыми листиками для выпечки. Выложить цыплят в противень. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 160 гр. 15-20 минут, пока цыплята не приобретут красивый цвет. Через 10 минут после начала запекания накрываем цыплят фольгой, во избежания пригорания или высыхания мяса. Вынимаем. Даём чуть остыть. Разрезаем цыплят на порции. Посыпаем семенами кунжута. Подаём с зелёным салатом и кусочками свежего манго. курятина в любых ее видах и частях, курица с цитрусовыми, курица на бутылке. Утка с яблоками, с курагой, с гречневой кашей, с квашеной капустой, просто тушенная в утятнице, утка с медом. Гусь сам по себе, гусь в фольге, гусь с яблоками (гусь мне меньше всего нравится:) ).запекаю в духовке, а после приготовления соус отдельно подаю, либо обжариваю на растительном или оливковом масле грудки, порезанные на небольшие кусочки, добавляю соус и тушу до готовности.Соус карри с ананасами довольно распространенная штука и готовый продается в магазинах, но можно и самому приготовить.Для соуса нужно:порошок каррисметананемного мукиконсервированные дольки ананасови по желанию острый соус Тобаско или Тобако (не помню точное название - из перчиков чили)Грудки сами по себе сухие, а с соусом карри то, что надо!Гарнир всегда делаю из риса
vagcast
19:05
Праздничный гусь2 кг гусь , 1 стакан чернослива, 2 айвы, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец.Тушку гуся вымыть и разрезать на куски, уложить кусочки в гусятницу, переложив кольцами репчатого лука, чеснока, лаврового листа, добавить соль и перец по вкусу, 1 стакан чернослива и 2 порезанные айвы. Залить кусочки гуся водой так, чтобы они были чуть ею покрыты.Накрыть крышкой, поставить в духовку на медленный огонь, готовить около полутора часов. Подавать с черносливом и айвой. На гарнир жареный картофель
nachtwache
11:41
не парясь натерла солью и маслом подсолн. да в разогретую духовкувкус мяса ни чем не перебитненавижу начиненные курочки
abelee
16:42
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕНАЯ В РИСЕ Приготовление: Продукты:1 курица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан риса, 4-5 яиц, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых белых сухарей, 1 лавровый лист, 5-8 горошин перца, соль, зелень. Инструкции:Подготовленную тушку сварить в воде с морковью, корнем петрушки, специями и солью. На процеженном бульоне сварить рассыпчатый рис, вмешать в него растопленное масло и сырые яйца. Курицу нарезать порционными кусками, уложить, переслаивая сваренным рисом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью. Запеченая курица с картошкой1 курица, 3 яйца, мука, соль, перец, чеснок (можно добавить любые приправы для курицы), картофель, подсолнечное масло. Курицу режем на небольшие куски, моем, и варим 1 час. Затем достаем ее из бульона и тщательно обмазываем пряностями и чесноком, даем постоять 1 час. Чистим картофель и режем на кругляши толщиной 0,5 см. Разогреваем подсолнечное масло на противне в духовке. Взбиваем яйца, обмакиваем каждый кусок курицы во взбитых яйцах и в муке и выкладываем на противень. Между кусками курицы кладем кругляши картошки и посыпаем их солью и перцем. Ставим противень в духовку и запекаем примерно 30 минут, периодически переворачивая курицу и картошку.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.Я поделилась с вами рецептом самого любимого моего блюда, точно знаю, что кто попробует будет очень доволен. Курица, запеченая с овощами Небольшая курочка, соль, ложка жира, морковь, петрушка, луковица, кусочек сельдерея, чайная ложечка томат-пасты, зелень. Вымытую курицу разрезать на меньшие кусочки, посолить, приправить мукой, уложить в сковороду, смазанную жиром, поставить в духовку. Очистить и нарезать тонкими столбиками овощи, добавить к подрумянившей уже курице, полить несколькими ложками воды, с размешанной в ней томат-пастой. Запекать вместе еще около 25 минут, мягкое мясо вынуть, а овощи припорошить мукой и еще поварить. Подавать с картофелем обильно посыпанным зеленью петрушки.
valientvicky
07:31
С вЕчера подержи в маринаде - любом. Утром или в обед поджарь или запеки. Все.

ads

Похожее:

  • Запеченная свинина с апельсинами. Что можете сказать — читать
  • Как запечь целую курицу в духовке? — читать
  • дайте рецепт курицы в рукаве,в духовке. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя