Вопрос: Всем привет! Хочу приготовить варенье из айвы, что бы айва мягинькая была и варенье прозрачное. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Добавил(а): Nancy

Дата добавления: 2018-11-30 10-38

Категория: Айва

Просмотров: 629

ads

Ответы:

Ермолай
05:29
Чтобы айва была мягкой, её нужно после чистки и резки отварить до мягкости. После этого сварить сироп и выложить дольки айвы в него и варить до готовности в несколько приёмов.
Larionov
11:49
Очень вкусное варенье получается из айвы с грецкими орехами
Donat
22:20
йву очистить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сварить сироп из 1л. воды и 700гр. сахара, опустить в него 1 кг. айвовых долек и варить 20 минут. Снять с огня и оставить на 6-7 часов. Всыпать еще 700гр. сахара, варить 15 мин., добавить 1 ст. очищенного грецкого ореха и очищенный от кожуры и косточек, порезанный тонкими дольками лимон. Варить 2-3 минуты, горячим разложить в стерилизованные банки и закатать....Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru

ads

Похожее:

  • Посоветуйте пожалуста маски для лица (природные), чтобы кожа была мягкая и бархатистая? — читать
  • как варить варенье из айвы, чтобы ломтики айвы оставались твердыми? — читать
  • Как сварить варенье из айвы? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя