ads
Ответы:
Раис 07:23 |
Если голову не ломать,то сварите кампот,добавьте яблочек и сах. песочку. |
Loban 24:30 |
компот, варенье, повидло, чего-нибудь испечь |
Lavr 09:14 |
Из айвы можно приготовить мое самое любимое варенье!Почистить ит кожицы и семян, порезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонной кислотой ( ато айва быстро потемнеет). Отдельно сварить сироп из литра воды и 800 г сахара. Вынуть айву из воды, сложить в тазик, залить сиропом. Чем-то закрыть тазик. На следующий день утром проварить варенье 15-20 мин, опять отставить и закрыть. Вечером опять проварить минут 20. Попробовать, готово ли - капнуть на тарелку - если капля держится, не растекается - варенье готово. Закатать в горячие банки. Варенье должно быть абсолютно прозрачным, красного цвета. Через некоторое время оно желируется. |
Atanas 22:04 |
пюре и соус к мясу. муж вчера ел в ресторане ,говорит приятное сочетание. |
Фридрих 04:35 |
1)Варенье. 2) Можно айву готовить с птицей , Лучший рецепт : Айву нарезать дольками и обжарить на растительном масле в сковороде.Обжаривать с двух сторон до розового цвета и складывать в какую-либо емкость(банку, эмалированный лоток). Залить маслом со сковородки, поставить в холодильник. Эту заготовку добавлять к любой жареной птице или тушеной говядине примерно за 20 мин. до готовности или использовать, как гарнир . Можно готовить утку с необжаренной айвой -вкусно, но готовится дольше. |
Феодосий 10:30 |
Пастила из айвыДля рецепта Вам потребуются:- айва - 1кг- вода - 1.5 л- сахар - 1кг- сок - 1 лимона. Спелую айву средней величины вымыть и вытереть. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину, прибавить так же подготовленные яблоки, предпочтительно твёрдых сортов (3-4 штуки на 1 кг айвы). По мере того как фрукты режутся, надо класть их в кастрюлю с холодной водой (из расчёта 1,5 л воды на 1 кг фруктов). Варить около часа на небольшом огне под крышкой. Проверять готовность можно палочкой: если она легко входит - фрукты готовы. Затем протереть сквозь сито, добавить сахарный песок (из расчёта 400 г на 1 кг готовой массы) и сок одного лимона. Снова поставить варить, всё время помешивая, пока масса не загустеет. Когда пастила сварится, выложить её на смоченную водой доску и разровнять смоченным в воде широким ножом, чтобы получился пласт толщиной в 1 см. Покрыть марлей и поставить в сухое, хорошо проветриваемое место на 1-2 дня. Когда пастила высохнет, нарезать её ромбиками и обвалять в сахарной пудре. В жестяных коробках такую пастилу можно хранить долгое время.Рецепты с айвой |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать