ads
Ответы:
Поликарп 02:17 |
Айву моете, мелко режите и засыпаете сахаром. Когда даст айва сок, ставте на медленный огонь, при этом дабавив 1 стакан 200 гр. воды. Проварившить 20 мин. на медленном огне отставляете в сторону до полного оставания, и так раза 3-4. Закатывайте в банки. Приятного аппетита |
labcenter 07:37 |
Ингредиенты для Айвовое варенье Айва — 1 кг Сахар-песок — 1 кг Вода — 1.5 стак. Рецепт Айвовое варенье Айву вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть семена и снова помыть. Половинки разрезать на кубики или дольки по усмотрению, залить водой и варить 10 минут. Добавить сахарный песок и варить на медленном огне до готовности (айва станет темно-красного цвета). |
Egor 12:12 |
Варенье из айвы Айву очистить от кожицы, разрезать, удалить сердцевину, нарезать ломтиками или дольками, положить их в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла айву, и сварить до мягкости. После этого айву вынуть шумовкой, а отвар процедить. В таз для варенья положить сахар, влить 1,5 стакана отвара, полученного при варке айвы, и приготовить сироп. В кипящий сироп положить подготовленную айву, дать сиропу раза два вскипеть и продолжать варку на слабом огне до тех пор, пока айва не сделается прозрачной.Варенье получится более вкусным и ароматным, если сначала сварить снятую с айвы и обмытую кожицу, а на полученном отваре сварить самую айву, нарезанную ломтиками или дольками.. На 1 кг айвы - 1,5 кг сахара. |
Truhin 10:58 |
На 1кг айвы - 1кг сахара,1стакан воды(200-250мл). Айву помыть,Разделить на 4-6долек,очистить сердцевину(кожицу не снимаю - она не даёт долькам развалиться),слегка отварить,верней пропарить,Слить отвар в стакан и долить воды из-под крана,чтобы получился полный стакан.Сварить сироп почти до готовности(капелька сиропа почти не расползается на тарелке)Добавить подготовленные дольки айвы,варить минут 10-15 на медленном огне.Снять с огня,на следующий день довести до готовности.При сервировке можно добавить крупно размельчённые грецкие орехи.Дольки красивей смотрятся,чем мелконарезанная айва. |
Nancy111 15:10 |
На 1кг айвы (очищенной от семенных коробочек): 400г сахара, 1 стакан воды, 1 небольшой лимон, 1 пакетик ванилина (1г), горсть грецких орехов Айву вымыть, разрезать на 4 части, вырезать семена и порезать долькам.В эмалированной кастрюле довести до кипения воду с сахаром.В кипящий сироп всыпать айву и варить 5 минут. Снять с огня и оставить на 12 часов.Второй раз варенье довести до кипения и проварить 5 минут.Опять остудить и оставить на 12 часов.На третий раз варенье довести до кипения, положить ванилин, крупно дробленые орехи (можно оставить половинки или четвертинки), порезанный тонкими дольками вместе с кожурой лимон (зернышки выкинуть).Сразу же закатать в подготовленные банки. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать