ads
Ответы:
Gayan 16:30 |
Ты где зимой айву- то нашла Уж потерпи до лета,дешевле будет |
Гелий 08:17 |
Айвовое варенье >Ингредиенты для Айвовое вареньеАйва — 1 штПесок — 1 штВоды — 1.5 шт Рецепт Айвовое варенье Айву вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть семена и снова помыть. Половинки разрезать на кубики или дольки по усмотрению, залить водой и варить 10 минут. Добавить сахарный песок и варить на медленном огне до готовности (айва станет темно-красного цвета). Закатать в стерелизованные банки или просто закрыть в банки с ввинчивающимися крышками |
Xanikseo 18:58 |
На 1 кг очищенной айвы — 7 ст. сахара, 3 ст. воды, 1/4 ч.л. лимонной кислоты.Айву тщательно промыть, очистить от кожицы, семян и нарезать небольшими ломтиками. Из полученных очисток варят раствор, который используют для сахарного сиропа. Подготовленные дольки айвы ошпаривают кипятком (2—3 минуты) и откидывают на дуршлаг. Затем айву загружают в горячий сироп и оставляют на 8—10 часов. Перед первой варкой сливают сироп и уваривают его в течение 8—10 минут до содержания сахара 60%. В конце варки снова опускают айву в раствор и оставляют на 10 часов. Так повторяют 2—3 раза. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту. Готовое варенье имеет прозрачный розоватый цвет. |
Bobr 12:48 |
Промойте, очистите от сердцевины, нарежьте ломтиками.Сахара в полтора раза больше. Засыпьте дольки сахаром и немного (стакан) воды на дно. Пусть немного постоит...намокнет сахар. Давайте кипнуть по 5 мин, с перерывами в несколько часов, пока остынут. Дольки пропитаются сиропом, будут как медом налитые.Варенье очень красивое на цвет.Но...я делаю айву без кипячения...вкус совсем другой получается.В айве очень много витаминов и до февраля-марта я совершенно не покупаю лимонов... айву в чай.Также, нарезаю дольками, засыпаю сахаром и оставляю на ночь на столе. Утром, уже пропитанную ягоду раскладываю по небольшим баночкам 0,5-0,7 и ставлю в холод-к.Жаль, что уже кончилась...все мои в восторге. Удачи! |
Динасий 04:23 |
айва и сахар вот вам и варенье |
Vitold 18:03 |
Айву надо промыть избавиь от семечек, и варить долго и постоянно досыпать сахару. |
Lyubimov 04:47 |
Иларий 14:11 |
Я даже не знала, что так сложно это варенье варится.Мы просто собираем в начале ноября айву. Ту что срываешь с дерева руками стоит еще до февраля, дальше гне знаю потомы, что съедают. Вот на 23 февраля сделали курицу с оставшейся айвой. А ту что руками не достать и ее или сбиваешь или трясешь, начинает очень быстро портиться.- С авы срезаешь шкурку, разрезаеши и вынимаешь сердцевину - это все заливаешь водой и варишь мину 10, процеживаешь затем добавляешь на 1 литр этого компота 2 стакана сахара и варишь как обысно сироп. Чищенную айву режишь дольками, или кубиками бросаешь в готовый сироп, кипятишь минут 10, снимаешь с огня и даешь остыть и так 3- 4 раза. переваренная айва не вкусная, становится жесткой. Варене должно быль светло желтого цвета. |
Алянур 23:20 |
Варенье из айвы №1Вам потребуется:1кг айвы,1кг сахара.Айву помыть, удалить сердцевину, порезать на дольки, засыпать сахаром, оставить на ночь. Варить, помешивая 5мин. после закипания. Оставить до полного остывания.Варить еще 5 минут и горячим закатать в банки.Варенье из айвы №2Вам потребуется:1кг айвы,1,2кг сахара.Айву помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать на дольки, залить водой, чтобы она еле покрыла фрукты, варить 5мин на слабом огне под крышкой. Шумовкой снять из кастрюли айву, а в отвар опустить кожуру и варить еще 5мин, процедить. Из отвара и сахара приготовить сироп. В кипящий сироп положить айву, варить на медленном огне пока айва не станет прозрачной, снять с огня и охладить. |
Panteley 22:10 |
На 1 кг очищенной айвы — 7 ст. сахара, 3 ст. воды, 1/4 ч.л. лимонной кислоты.Айву тщательно промыть, очистить от кожицы, семян и нарезать небольшими ломтиками. Из полученных очисток варят раствор, который используют для сахарного сиропа. Подготовленные дольки айвы ошпаривают кипятком (2—3 минуты) и откидывают на дуршлаг. Затем айву загружают в горячий сироп и оставляют на 8—10 часов. Перед первой варкой сливают сироп и уваривают его в течение 8—10 минут до содержания сахара 60%. В конце варки снова опускают айву в раствор и оставляют на 10 часов. Так повторяют 2—3 раза. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту. Готовое варенье имеет прозрачный розоватый цвет. Плоды стекловидной консистенции, плотные. (А.Ванукевич, С.Аминов, Х.Шарипов «Таджикские национальные сладости»)http://www.eda-server.ru/cook-book/kondi... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать