ads
Ответы:
Babkin 05:40 |
А что вы с нее хотите готовить |
qdhh 04:06 |
Отрезаете по очень тонкому ломтику и ешьте вприкуску к сладкому чаю. А вообще - к мясу и птице хороша. Просто кубиками нарезать и минут 10 тушить, можно со сливками. Компот из айвы - это самый вкусный компот в мире! |
babygirl74 21:11 |
1 кг айвы, 1 кг сахара, 3 стакана воды. Айву вымыть, разрезать на 8 частей в зависимости от величины, вырезать семенные гнезда, очистить кожицу. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы слегка покрывала плоды, и уваривать. Когда айва размягчится, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Сырая очень кислая. |
Арье 04:19 |
Если варить из айвъ варенье,то в горячий сироп натирать на терке,чтоб не потемнела. Среднюю часть айвъ вместе с семечками варить в воде и пить как чай при кашле. |
Джафар 17:03 |
Свиное филе тушеное с айвой Для рецепта вам потребуется: * свинина (филе) - 1 кг * лук репчатый - 4 шт. * айва - 1 кг * соль - по вкусу * жир - 2 ст.л. Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить лук, нарезанный кольцами и подрумяненный в жире, оставшемся после жаренья мяса. По мере выпаривания сока периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву. Готовое мясо вынуть, нарезать наискосок тонкими ломтиками поперек волокна. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком, залить соусом, образовавшимся при жаренье. Шарлотка с айвой Для рецепта вам потребуется: * яйцо - 4 шт. * сахар - 1 стакан * молоко - 1 л. * сухари (из кулича) - 400г * айва - 3 шт. * вода * сахар. * яйцо (белок) - 2 шт. * сахар - 1 стакан. Растереть добела на слабом огне 4 яйца с 1 стаканом сахара и добавить 1 л молока. Мешать смесь до сгущения, а затем охладить и замочить в ней 400 г сухарей из кулича. Нарезать кубиками 3 плода айвы, проварить их до мягкости с небольшим количеством воды и сахара, затем охладить. В смазанный маслом противень уложить половину замоченных сухарей, затем слой сваренной айвы, а поверх айвы остальные сухари. Залить шарлотку яичной смесью и выпечь ее в умеренно нагретом духовом шкафу. Взбить в крепкую пену 2 белка с 1 стаканом сахара. Нанести ее ножом на поверхность шарлотки и оформить в виде снежных вершин. Айва запеченная с рисом Для рецепта вам потребуется: * айва - 3 шт. * рис - 3 ст.л. * сахар - 12 ст.л. * изюм - 1/2 стакана * сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. * грецкий орехи - 1/2 стакана Айву помыть, вырезать сердцевину с семенами. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Изюм залить горячей водой и минут через 30 откинуть на дуршлаг. Ядра орехов измельчить. Рис перемешать с изюмом, орехами, сахаром и полученной начинкой наполнить подготовленную айву. Выложить на смазанный сливочным маслом противень. Запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать в горячем виде, со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать