ads
Ответы:
laanba 08:56 |
Паштет из айвы с ореховыми или миндальными ядрами (Болгарская кухня) Обмыть айву, очистить от кожицы и натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Налить немного воды, варить до размягчения, затем протереть через сито. В полученное пюре добавить равное (по весу) количество сахара. Варить смесь, непрерывно помешивая, до тех пор, пока она не начнет отделяться от дна посуды. Снять с огня, слегка охладить и добавить поджаренные ореховые или миндальные ядра. Готовый паштет выложить на большой лист и нарезать кусочками различной формы. Охладив, уложить кусочки на бумагу и высушить. После этого обвалять в кристаллическом сахаре, смешанном с крахмалом, и уложить в подходящую посуду. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать