Вопрос: Варенье из айвы...Можете поделиться своим любимым рецептом))) Проверенным конеш.Спасибо зарание)

Добавил(а): Akim

Дата добавления: 2018-12-01 21-33

Категория: Айва

Просмотров: 349

ads

Ответы:

Vlas
10:24
Слушай.. я под Питером живу , у нас тут нет айвы ))) тока яблоки и сморода. Похоже, я тебе не помогу советом.
Galim
15:24
да вари как яблочное.. какая разница что за фрукт . принцип то один и тот же
safaraz
21:56
На 1 кг айвы - столько же сахару и сок 1 лимона. Айву вымыть с щеткой, обсушить и нарезать ломтиками толщиной в 0,3 - 0,.5 см. Варить в несколько приемов (доводить до кипения и отставлять на 3-4 часа). Готовность варенья - когда айва станет прозрачной, медового цвета.
Taco
24:42
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ Айва-1 кг, сахар- 1 кг, вода- 500 г Айву вымыть, разрезать, вынуть семенную камеру с семенами, которую залить водой и варить 30 минут, затем остудить и процедить. Полученным отваром залить нарезанную кусочками мякоть айвы, нагреть до кипения и варить 10 минут. После этого добавить сахарный песок и варить на медленном огне, пока айва не станет темно-красного цвета. Закатать в прокипяченные банки. В книге сделана отметка, что семена айвы содержат пектины, очень полезные для здоровья. Это варенье применяют при кашле, охриплости, простудах.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя