Вопрос: Как повкуснее поджарить курицу с айвой Какие специи добавлять.

Добавил(а): Алискер

Дата добавления: 2018-10-18 14-23

Категория: Айва

Просмотров: 648

ads

Ответы:

Spiridon
10:48
Курицу форширую айвой и яблоками кислыми перчу солю обмазываю майонезом и керри и в духовку
ladydenile
02:13
Курица с айвой 1 курица, айва-750 г, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка (для жженки), сахар и соль по вкусу. Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.

ads

Похожее:

  • Как вкусно приготовить курицу с абрикосами? — читать
  • как варить плов и вкусно потушить курицу? — читать
  • если курицу приготовить в сметане будет вкусно ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя