ads
Ответы:
Bari 04:23 |
Очисть её от семечек и шкурок, порежъ засыпь сахарным писком и вари как обычное варенье! очень вкусно получается! |
Anton 13:53 |
айва - 1 кг (чистый вес) сахар - 1 кгвода - 2 стакана Спелую айву очистить от кожицы и сердцевины. Сварить из кожицы и сердцевины компот, процедить. Айву красиво нарезать и бланшировать в кипящем компоте 10-15 минут в зависимости от степени спелости. Добавить в компот сахар и сварить сироп до готовности. В кипящий сироп бросить айву, отключить газ и оставить до утра. Утром достать фрукты, сварить до готовности сироп. Потом добавить фрукты и довести варенье до готовности. Горячим разлить по банкам. |
Golovin 16:52 |
Варенье из айвы Спелую айву очистите, удалите семечковую коробочку и нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Уложите в кастрюлю и залейте водой, прокипятите 30 мин до размягчения ломтиков.Воду после бланшировки процедите и используйте для варки сиропа. На 1 кг подготовленной айвы - 1,5 кг сахара и 1,5 стакана воды.В кипящий сироп положите бланшированные ломтики айвы и варите на слабом огне до готовности. |
Измаил 15:06 |
Сначала, очистьт айву (хорошая айва должна быть червивая) от косточеч. порезать на дольки оставить в холодной воде на часик, затам воду вылить и на два кг айвы 1 кг сахара добавить. залить все водой и до кипячения. После на очень мелкий огонь и варить еще минут 30 варенье должно получиться прозрачное с коричневым оттенком. Был рад помочь. Я думаю мой ответ будет вам полезен и отмечен вами. |
Меркурий 07:30 |
молча))))))))) |
Romanov 09:28 |
берешь айву и вари ее, вари... |
Tupolev 20:28 |
так же как и из яблок - те же пропорции |
table4five 12:46 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫКрупную айву и разрезать на четвертинки, очистив от кожуры и удалив сердцевину (сохранить). Взвесить айву. Выложить фрукты в кастрюлю, залить холодной водой, добавить 1.5-2 ст ложки соли. Прокипятить до мягкости, примерно 10 минут, откинуть на сито. Кожуру и сердцевины залить холодной водой, отварить до мягкости. Процедить сок в миску, добавить равный объем сахара. Выложить дольки айвы в таз для варки варенья, залить подготовленным сиропом, добавить сахара, равного по весу долькам айвы. Варить на слабом огне до прозрачности. Когда варенье остынет, сироп будет очень густым.Варенье получится более вкусным и ароматным, если сначала сварить снятую с айвы и обмытую кожицу, а на полученном отваре сварить самую айву, нарезанную ломтиками или дольками. |
Нил 01:04 |
Могу предложить свой рецепт. Натереть айву на крупной тёрке, добавить немного лимона и цедры , а дальше сахар 1-1 и варить как обычное варенье. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать