ads
Ответы:
Komolov 07:45 |
•айва - 1 кг •сахар - 1кг •вода - чтоб закрыла плоды. 1.Айву разрезать, удалить сердцевину, нарезать дольками. 2.Все огрызки и семечки залить водой, прокипятить. Процедить. 3.Этим отваром залить дольки айвы, довести до кипения и проварить минут 10-12. Айву вынуть, отвар процедить. 4.Сварить сироп: на 1 стакан отвара - 1кг сахара. 5.Залить дольки айвы сиропом, довести до кипения, варть минут 5, выключить огонь, остудить. Снова довести до кипения, и снова остудить. В третий раз доведя до кипения варить на медленном огне до готовности. 6.В общей сложности варила где-то сутки. |
Велор 22:46 |
Берёшь табуретку, распиливаешь на кусочки и варишь варенье. |
Серапион 08:18 |
Айву не надо очищать для варенья!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать