Вопрос: как варить айвовое варенье

Добавил(а): Hakim

Дата добавления: 2018-10-04 01-32

Категория: Айва

Просмотров: 748

ads

Ответы:

Komolov
07:45
•айва - 1 кг •сахар - 1кг •вода - чтоб закрыла плоды. 1.Айву разрезать, удалить сердцевину, нарезать дольками. 2.Все огрызки и семечки залить водой, прокипятить. Процедить. 3.Этим отваром залить дольки айвы, довести до кипения и проварить минут 10-12. Айву вынуть, отвар процедить. 4.Сварить сироп: на 1 стакан отвара - 1кг сахара. 5.Залить дольки айвы сиропом, довести до кипения, варть минут 5, выключить огонь, остудить. Снова довести до кипения, и снова остудить. В третий раз доведя до кипения варить на медленном огне до готовности. 6.В общей сложности варила где-то сутки.
Велор
22:46
Берёшь табуретку, распиливаешь на кусочки и варишь варенье.
Серапион
08:18
Айву не надо очищать для варенья!!!

ads

Похожее:

  • Всем привет! Хочу приготовить варенье из айвы, что бы айва мягинькая была и варенье прозрачное. ПОДЕЛИТЕСЬ!!! — читать
  • как варить варенье из айвы, чтобы ломтики айвы оставались твердыми? — читать
  • как выращивать подвои айвы Можно ли из семян Тогда что означают подвои айва ИС2-10,Айва S-1,Айва ВА-29? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя