Вопрос: Будьте любезны , подскажите пожалуйста пару интересных рецептиков сладкых блюд , но при отсутствии молока и изюма.

Добавил(а): Gafur

Дата добавления: 2018-11-04 17-58

Категория: Айва

Просмотров: 334

ads

Ответы:

Nikolaevich
11:46
Торт из вареньяЭтот рецепт привезла моя мама из Польши ещё в советское время, до сих пор его используем.!25г маргарина или масла, 4 ст.л сахара + 3 яйца, растереть хорошенько. Добавить 1,5 ч.л. соды гашеной уксусом или молоком тёплым, корицу по вкусу, 12 ст.л. муки (полных) и 2 ст.л. какао + 250 г джема или варенья или повидла. Можна добавить орехи, изюм , цукаты. Замесить тесто и выпекать при средней температуре минут 20-30. Проверить нотовность спичкой. Если сухая - готов. Крем любой, сверху шоколадом полить. Мы крем например не делаем, поливаем шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой. Одно но, если варенье вишневое, его надо наполовину меньше
Talanov
13:20
Салат из ананаса «Аромат любви»ананас — 1 шт. ,яблоки (средние) — 3—4 шт.,сыр — 150 г.,мандарин (небольшой) — 1 шт.,сахар — ½ стакана,сметана — по вкусу,любой фруктовый сок — по вкусу,орехи — по вкусу.Взять ананас, очистить его от кожуры и нарезать кубиками. Яблоки и сыр тоже порезать кубиками. Затем приготовить сметанный соус.½ стакана сметаны смешать с сахаром и любым фруктовым соком. Заправить этим соусом салат. Выложить его в салатницу и перед подачей на стол посыпать сверху любыми измельченными орехами.Для украшения салата из ананасов взять небольшой мандарин, очистить от кожуры и разделить на дольки, оставив их соединенными у основания. Получится цветок, в середину которого можно положить вишню. ----------------------------------Тартинки с запеченным сыромХлеб пшеничный - 200 г,сыр - 100 г,яйцо - 1 шт.,перец болгарский маринованный - 50 г,лук репчатый - 30 г,масло сливочное - 30 г,уксус - 20 г,молоко сгущеное - 20 г,мука - 15 г,сахар - 10 г,соль,красный перец.Крутое яйцо рубят, добавляют твердый острый сыр, маринованный болгарский перец, нашинкованный лук, соль, разогретое сливочное масло или маргарин, сахар и муку. Все размешивают, добавляют уксус, сгущеное молоко без сахара и немного красного перца. Смесь взбивают и варят на пару до загустения. Затем намазывают на ломтики хлеба. По желанию бутерброды ставят на несколько минут в духовой шкаф. -------------------------Крем для эклеров500 гр. молока, 200 гр. сахара, 100 гр. муки, 4 яйца, 1 гр. ванилина.В молоко положите сахар и вскипятите. муку поджарьте до светло-золотистого цвета, влейте в нее яйца и перемешайте до исчезновения комочков. Если масса получается слишком густой - добавьте немного горячего молока. В яично-мучную смесь влейте, помешивая, вскипяченное молоко и доведите все до кпения. Добавьте ванилин и снимите с плиты. Эклеры200 гр. муки, 100 гр. жира или маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды, крем для эклеров из 500 гр. молока.Воду и жир поставьте на огонь и как только закипит, добавляйте муку, тщательно размешивая, чтобы тесто заварилось. Снимите с огня и введите по одному яйца, хорошо размешивая. Когда масса будет тянуться за ложкой, закончите размешивать. Мокрой ложкой разложите кусочки теста на противень на расстоянии друг от друга (так как при выпечке они увеличаться) и выпекайте при 200 градусах около 30 минут. Готовые эклеры разрежьте вдоль, положите в них крем для эклеров и посыпьте сахарной пудрой.-----------------------Пирожки на скорую рукуЭти пирожки готовятся быстро.3 ст. ложки растительного масла, немного воды и соли, 400 г. муки, 200 г. мясного фарша.Масло влейте в стакан и дополните его водой, чтобы он стал полный. Посолите.Возьмите муку и в нее влейте полученную жидкость. Замесите крутое тесто, раскатайте его и сделайте стаканом кружочки (получится примерно 12-16).Сделайте мясной фарш или еще какую-нибудь начинку.В полученные кружочки из теста заверните фарш, защипите. Положите на сковороду, смажьте сверху водой с маслом - и отправьте в горячую духовку. -----------------------------------Крекеры или соленое печенье450 г. муки, 220 г. маргарина, 1 яйцо, 5 г. разведенных в небольшом количестве молока дрожжей, неполная чайная ложка соли, 150 г. сметаны, тмин (если нравится).В глубокую посуду положите муку, маргарин, яичный желток, дрожжи и сметану, и вымесите не очень жидкое тесто. Накройте все салфеткой и поставьте на 12 часов в холодное место. Затем остывшее тесто раскатайте. Толщина должна быть 1-1,5 см. Разрежьте на кусочки или формочками, смажьте фигурки яичным белком (надеюсь вы его не выкинули))) случайно) и посыптье тмином, а может чесночной солью или с вашей любимой приправой к соленому)))). Положите на смазанный жиром или растительным маслом протвинь и выпекайте на среднем огне в духовке.
Людвиг
20:11
Творожный тортТворог 1 пачка (250 г), сахар 2 стакана, мука 2 стакана, яйца 3 шт, масло или маргарин 150 г, уксус 1/2 ч.ложки.Творог, яйца, масло, сахар тщательно перемешать, в полученную массу добавить соду, погашенную уксусом, а затем всыпать просеянную муку, перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов.
ODAAT
07:17
стакан воды...две ложки сахара..тщателно размешать...и быстро выпить...

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя