ads
Ответы:
AaronG 22:56 |
Вам сладкое или нет Второе блюдо: * 1 небольшая курица * 8-10 плодов хеномелеса (японской айвы) * 1 стакан вина сорта мускат * 2 луковицы шалот * 2 ст. ложки сливочного масла * 2 ст. ложки растительного масла * несколько веточек розмарина * 1 ст. ложка сахара, соль, черный перец. 1. Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. 2. В сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного и 2 ст. ложки растительного масла, обжарить курицу с обеих сторон и вынуть. 3. Нарезать лук полукольцами, отправить его в сковородку, поперчить, посолить и, добавив листики с 2 веточек розмарина, обжарить до прозрачности. 4. Курицу поместить в форму для запекания, добавить содержимое сковородки, влить вино, накрыть крышкой и запекать минут 40 в духовке, перевернув 1 раз. 5. Хеномелес (японскую айву) нарезать на четвертинки, удалить семена. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло вместе с сахаром и закарамелизировать слегка яйву. 6. Добавить айву к курице, потомить еще 25 минут, присыпать по желанию свежим розмарином и подавать. Если на сладкое - можно в яблочные пироги добавлять. Мы, кстати, еще делали долму - тоже очень вкусно. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать