ads
Ответы:
Авдей 23:26 |
Баранье азу с айвой (узбекское блюдо бехили жаркоп) Ягнятину обмыть и просушить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью. 500 г мяса ягненка, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г сухого вина Фото http://dasturxon.uz/_pu/0/71205471.jpg Хорош с айвой и кролик. |
Vinogradov 16:34 |
Предлагаю Вам попробовать простой и быстрый пирожок с айвой. Потребуется: упаковка слоеного теста, 2-3 айвы, яйцо для смазки, немного сахара и воды. Айву очистить и нарезать кубиками. Воду подогреть, добавить сахар. В этом сиропе поварить айву до мягкости минут 10-15, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Остудить до комнатной температуры. Тесто раскать, выложить в форму, предварительно смазанную маслом, сделать бортики. Выложить начинку. Из остатков теста выложить решетку. Пирог смазать яйцом и убрать в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета минут 40. Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Averyan 16:58 |
ПИРОГ С АЙВОЙ В просеянную муку на тёрке натереть маргарин, тщательно перетереть, добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить сахар и снова перемешать. Отдельно венчиком взбить яйца (чтоб в тесте не было видно жёлтых яичных комочков). В муку с маргарином добавить яйца, сметану, и еще раз тщательно перемешать. Тесто вылить на противень застеленый бумагой для выпекания. Займёмся айвой: Айву очистить от кожуры, порезать дольками. В кастрюльку налить воду, всыпать сахар, добавить корицу и гвоздику, закипятить. Когда сироп закипит, порциями класть подготовленые дольки айвы в сироп на 4-5 минут, вынимать шумовкой. Остудить. На тесто выкладывать айву. Выпекать в духовке при темп. 180 гр. в течении 25-30 мин. Айва сама по себе очень жёсткая, поэтому что если её немного не припустить в сиропе,то в пироге она не успеет проготовится. Главное айву не переварить! Пирог получился очень ароматный, сладкий, с кислинкой! |
yago 05:58 |
Самое лучшее из айвы - это добавлять ее при тушении или запекании мясных блюд - аромат и вкус мясо приобретает необыкновенный. Я вот еще варенье сварила, компот очень вкусный!!! Но утку, запеченную в духовке внутри начиняю айвой - это мое самое любимое блюдо - это очень вкусноооо!!! |
Shami 12:19 |
Пирог с айвой,но только надо учесть,что она жёсткая,немного проварить в сиропе. |
a1motorsports 09:35 |
Предлагаю Вам попробовать простой и быстрый пирожок с айвой. Потребуется: упаковка слоеного теста, 2-3 айвы, яйцо для смазки, немного сахара и воды. Айву очистить и нарезать кубиками. Воду подогреть, добавить сахар. В этом сиропе поварить айву до мягкости минут 10-15, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Остудить до комнатной температуры. Тесто раскать, выложить в форму, предварительно смазанную маслом, сделать бортики. Выложить начинку. Из остатков теста выложить решетку. Пирог смазать яйцом и убрать в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета минут 40. Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать