Вопрос: печеная айва. люди, подскажите. пожалуйста, вкусный рецепт печеной айвы

Добавил(а): aalish

Дата добавления: 2018-09-16 05-21

Категория: Айва

Просмотров: 453

ads

Ответы:

Mahmud
18:23
Баранье азу с айвой (узбекское блюдо бехили жаркоп) Ягнятину обмыть и просушить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью. 500 г мяса ягненка, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г сухого вина

ads

Похожее:

  • как выращивать подвои айвы Можно ли из семян Тогда что означают подвои айва ИС2-10,Айва S-1,Айва ВА-29? — читать
  • Айва.Как понять, что айва спелая — читать
  • Чем отличпется айва от яблока? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя