ads
Ответы:
qifengyuan 14:19 |
Джем айвовыйНа 1,3 кг айвы 1 кг сахара, 1 л воды, 1 г лимонной кислоты Отобрать крупные плоды с сочной мякотью и небольшим количеством каменистых клеток. С плодов удалить пушок, порезать их на четвертинки и удалить сердцевину. Чтобы айва не потемнела, погрузить ее в 2-процентный раствор лимонной кислоты. Затем 1,3 кг айвы натереть на терке или разрезать кубиками и поместить в сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 1 л воды. Варку продолжать до тех пор, пока плоды не станут прозрачными, а сироп загустеет. За 2-3 минуты до снятия джема с огня в него добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.-------Варенье из айвыНа 1 кг айвы 1,5 кг сахара Айву очистить от кожицы, разрезать, удалить сердцевину, нарезать ломтиками или дольками, положить их в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла айву, и сварить до мягкости. После этого айву вынуть шумовкой, а отвар процедить. В таз для варенья положить сахар, влить 1,5 стакана отвара, полученного при варке айвы, и приготовить сироп. В кипящий сироп положить подготовленную айву, дать сиропу два раза вскипеть и продолжать варку на слабом огне до тех пор, пока айва не сделается прозрачной. Варенье получится более вкусным и ароматным, если сначала сварить снятую с айвы и обмытую кожицу, а на полученном отваре сварить саму айву, нарезанную ломтиками или дольками. |
Anufriy 15:55 |
Компот,варенье,джем.Когда готовим голубцы,кладем межу ними. |
Fedor 15:42 |
89 рецептов из айвыhttp://russianfood.com/recipes/byingredi... |
xcountry387 21:49 |
Просто супер. С молоком литр можно съесть.Желе из айвыАйву промыть, нарезать на 2 – 4 части, уложить на сковороду или противень, подлить немного воды и печь, после чего протереть. Оставшуюся мезгу залить водой и варить 8–10 мин, затем процедить. В отваре растворить набухший желатин. В айвовое пюре добавить сахар и сырые яичные белки, после чего пюре взбить до образования массы пенообразной консистенции. В конце взбивания в массу постепенно влить айвовый отвар с растворенным в нем желатином. Полученную массу разлить в порционную посуду и охладить.Ингредиенты: Айва – 5 шт., сахарный песок – 3/4 стакана, яичные белки – 4 шт., желатин – 2 ст. ложки, вода – 1 стакан. |
Antonovich 24:26 |
компот, варенье, запечь с мёдом и орехами, курицу нафаршировать и запечь в духовке |
Zalmor 21:54 |
чанахи |
APerkinWebDesign 22:07 |
ya gotovluy kompot i varene |
Azariy 19:43 |
Просто запечь в духовке с медом. |
gabrielangel 21:15 |
Лодочки из авокадоИнгредиенты:3 спелых авокадо100 г креветок (отваренных и почищенных)10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)сок половины лимонарастительное маслосольРецепт приготовления: Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку. Мякоть порезать кубиками. Добавить лимонный сок, перемешать. Помидоры черри порезать на две или четыре части (обычные помидоры порезать кубиками). Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом. Наполнить шкурки авокадо салатом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать