Вопрос: Рецепт приготовления варенья из айвы

Добавил(а): Pavlov

Дата добавления: 2018-11-10 05-46

Категория: Айва

Просмотров: 367

ads

Ответы:

Volodar
09:05
варить сюроп,на 1кг сахара ,стакан воды,осужаете ,его минут 15-20 и опскаете в него нарезаную крисивыми дольками айву,пусть настоится часа 3-4,ставить варить ,зо заккипания и варить 20 мин!,остудить и совав,в итоге 3 раза по 2о мин!Варенье полцчается янтарного цвета,дольки целенькие!закрывать только в холодном виде!!!
maabdo1
11:18
Айву почистить от сердцевины и шкурки, нарезать дольками. Пробланшировать в кипятке 5 минут. Из той воды, где бланшировалась айва, отлить стакан и добавить 1 кг сахара на 1 кг айвы. Варить сироп, добавить айву и варить до готовности. для вкуса добавляю 1 пакетик ванильки и на кончике ножа лимонной кислоты. очень вкусно!
Онисим
04:26
Можно в конце варки добавить дольки грецкого ореха! Мама варит его моим сыновьям!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя