ads
Ответы:
Volodar 09:05 |
варить сюроп,на 1кг сахара ,стакан воды,осужаете ,его минут 15-20 и опскаете в него нарезаную крисивыми дольками айву,пусть настоится часа 3-4,ставить варить ,зо заккипания и варить 20 мин!,остудить и совав,в итоге 3 раза по 2о мин!Варенье полцчается янтарного цвета,дольки целенькие!закрывать только в холодном виде!!! |
maabdo1 11:18 |
Айву почистить от сердцевины и шкурки, нарезать дольками. Пробланшировать в кипятке 5 минут. Из той воды, где бланшировалась айва, отлить стакан и добавить 1 кг сахара на 1 кг айвы. Варить сироп, добавить айву и варить до готовности. для вкуса добавляю 1 пакетик ванильки и на кончике ножа лимонной кислоты. очень вкусно! |
Онисим 04:26 |
Можно в конце варки добавить дольки грецкого ореха! Мама варит его моим сыновьям! |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать