ads
Ответы:
EBATTALION 09:01 |
Джем айвовый Для рецепта Вам потребуются: - айва - 1.3 кг - сахар - 1 кг - вода - 1 стакан - лимонная кислота - по вкусу. Очищенные айвовые четвертинки натрите на терке, засыпьте сахар, добавьте 1 стакан воды и варите полученную смесь вначале на слабом, а потом на сильном огне до загустения. Также за несколько минут до окончания варки всыпьте немного лимонной кислоты. Джем из айвы, нарезанной кусочками (Болгарская кухня) Промыть 1 кг айвы, нарезать ломтиками толщиной 1 см, не очищая от кожицы, а лишь удалив сердцевину. Положить в широкую кастрюлю или таз для варенья, залить водой, чтобы она покрыла кусочки айвы, и варить до мягкости. Вынуть сваренные кусочки шумовкой, уложить в мелкую посуду одним слоем и выдержать на холоде 1 ночь. На другой день приготовить слегка сгущенный сироп из 1 кг сахара и 2 стаканов воды, положить в него айву, 5—6 гвоздичек и несколько кусочков корицы и варить, доведя сироп до густоты сиропа для варенья. Добавить 1 чайную ложку винной кислоты и через несколько минут снять джем с огня. В теплом виде уложить кусочки айвы в банки и залить их сиропом. |
Bahyt 03:28 |
Здравствуйте вот несколько вариантов джема из айвы Джем из айвы Ингредиенты айва - 1.5 кг апельсины - 0,5 кг сахар Способ приготовления 0,5 кг айвы промываем, очищаем, удаляем серцевину и нарезаем на пластинки. Укладываем в кастрюлю и заливаем неболшим колличеством воды.Доводим до кипения и варим под крышкой на небольшом огне 30 минут. Затем все процеживаем и выдавливаем как можно больше сока. Остальную айву промываем, очищаем и режим на кусочки. Очищеные апельсины тоже нарезаем. Айву и апельсины смешиваем, щаливаем айвовым отваром и варим в течении часа. Массу протираем через друшлаг, добовляем такое же количество сахара и увариваем до загущения. Кипящим пюре заполняем банки и закатываем. Джем из айвы Ингредиенты: 1 кг айвы, 1,2 кг сахара, 2 г лимонной кислоты. Рецепт: Айву вымыть, очистить от кожицы, вырезать семенные гнезда вместе с каменистым слоем и разрезать на мелкие дольки. Проварить в кипящей воде 20-30 мин, взяв на 2 кг долек 1,5-2,5 стакана воды. Размять деревянной ложкой, добавить сахар, размешать при подогревании и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать