ads
Ответы:
Тимофей 09:54 |
На 1кг айвы (очищенной от семенных коробочек): 400г сахара, 1 стакан воды, 1 небольшой лимон, 1 пакетик ванилина (1г), горсть грецких орехов Айву вымыть, разрезать на 4 части, вырезать семена и порезать дольками. В эмалированной кастрюле довести до кипения воду с сахаром. В кипящий сироп всыпать айву и варить 5 минут. Снять с огня и оставить на 12 часов. Второй раз варенье довести до кипения и проварить 5 минут. Опять остудить и оставить на 12 часов. На третий раз варенье довести до кипения, положить ванилин, крупно дробленые орехи (можно оставить половинки или четвертинки), порезанный тонкими дольками вместе с кожурой лимон (зернышки выкинуть). Сразу же закатать в подготовленные банки. |
i24hrs 14:18 |
ни чего не надо с ней делать. айва японская существует для красоты а не для еды. она не имеет ни каких привлекательных вкусовых качеств. выбросте её. |
Пров 02:04 |
Я просто кладу кусочек в чай. |
Pankrat 12:40 |
Я пробовала разные способы (порезав плодики дольками): варить варенье, сушить, замораживать. В итоге отказалась от всего - возни много, а результат сомнительный, хотя и говорят, что в ней очень много витамина С. Сохраняется какая-то несъедобная терпкость. Лучше уж для заготовки витамина С сосредоточиться на чёрной смородине и шиповнике. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать