ads
Ответы:
Lukyan 24:31 |
Варенье очень вкусное :) |
Аркадий 20:40 |
Ой-ё! Варенье класс! |
ba219 11:48 |
Джем очень вкусный получаэтся, на вкус - мёд, не разлечите! |
Vilen 06:37 |
Да, лучше варенья ничего не придумать! Только, если по правилам, чтобы получились янтарные цукатики, надо повозиться. Рецепта не знаю. |
Andreev 04:44 |
А какой компот!!! Всегда на нов.год его варю,обязательно немного лимона добавить или лимонной кислоты |
Sukachev 08:20 |
нарезать на кусочки и запекать вместе с куском мяса в духовке))) и запах, и вкус-великолепные |
IanMcDonnell 18:04 |
Я закатываю в трёх литровые банки компоты. Очень вкусно. А ещё сварить варенье.А можешь вместо яблок антоновки ,айву и сделать шарлотку. |
Zhantuar 14:39 |
Варенье,компот,джем-вкусно :) |
Mironov 23:35 |
Пирог с айвой и нежным кремом для теста: 100 гр.сл.масла 1 яйцо 100 гр.сахара 200 гр.муки 2 ст.л.холодной воды для крема: 3 желтка немного ванили 250мл. молока 2 ст.л.кукурузного крахмала 100 гр.сахара 120 мл.апельсинового сока начинка: 2 крупных айвы.очищенные от семян и кожицы нарезанных дольками 100 гр.сахара корочка с половинки лимона 3 ст.л.персикового джема форма 26 см.в диаметре 1. крем: 2. развести желтки.ваниль. крахмал и сахар в молоке и варить на медленном огне.постоянно мешая до готовности/крем становится густой и начинает булькать/добавить апельсиновый сок и полностью растворить его в креме.не снимая с огня.остудить. 3. начинка: 4. из воды и сахара сварить сироп.добавить лимонную корочку и дольки айвы.варить до мягкости.дольки айвы выбрать из сиропа.лимон удалить. 5. тесто: 6. масло натереть на крупной тёрке.смешать с просеянной мукой добавить яйцо.сахар и воду.замесить тесто.скатать его в шарик и поставить в холодильник на 30 минут. 7. распределить тесто по форме. можно предварительно раскатать.но я всё делала руками.сформировать бортики. 8. проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в горячую духовку при 180 на 20минут. 9. заполнить кремом.сверху выстелить кусочки айвы и отправить в духовку ещё минут на 20. 10. джем развести с 2-3 ст.л. сиропа от айвы.прокипятить и смазать им пирог сверху.очень вкусно сервировать тёплым. |
Мирослав 18:50 |
Айвовый мармелад Ингредиенты 3 кг айвы 2,5 ст. сахара 600 мл воды 1 лимон (сок и цедра) фисташки Способ приготовления Айву хорошо вымыть. Тонким ножом очистить от кожуры. Кожуру прокипятить с водой, отвар процедить, кожуру выбросить. Очищенную айву разрезать на четвертинки. Удалить плодоножки и семечки. Залить полученным отваром и варить с соком и цедрой лимона. когда айва разварится, всыпать сахар. Варить до готовности, периодически помешивая (больше часа). Когда варенье существенно загустеет, измельчить его в блендере. И снова поставить на огонь, постоянно помешивая. Мармелад оставлять без присмотра нельзя. Можно варить в несколько приемов. Готовый мармелад становится очень густым, его трудно мешать. Горячий десерт разлить по формочкам или пиалам, дать немного остыть, накрыть пергаментной бумагой. Сушить в духовке при температуре 100 С (с чуть приоткрытой дверцей) около 3 часов. Перед подачей к столу посыпать фисташками. |
ukalhere 19:52 |
Самое простое: сверху айвы вырезать ножом углубление и насыпать туда немного сахара. Поставить в духовку. Сахар растопится и смешается с айвовым соком. Вещь! - Очень вкусно с чаем. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать