ads
Ответы:
sabaka33 14:37 |
а как вы ее готовили )))))))) если поспевшая ее можно и так в сыром виде кушать!! а вообще чаще всего из нее варенье и джемы готовят |
Rolan 13:34 |
Может быть и несъедобной, у нас она на огороде растет,особого применения,если честно не можем ей найти,-иногда в компот жена кладет, в солянку ,я мясо пробовал в ней мариновать, но не очень получилось. |
Ivanovich 04:01 |
Айва в Средиземноморье считалась в древности символом любви и плодородия и была посвящена богине Венере[4]. Айва разводится как плодовое дерево, дающее красивые и душистые плоды, и как подвой для прививки груш в формовой культуре. Плоды в сыром виде малосъедобны, их чаще всего используют для приготовления прохладительных напитков, компотов, желе, варенья, мармелада и как приправа к мясу. |
Лукьян 01:59 |
Нужно запечь в дуовке с мёдом (как яблоки). Очень вкусно. |
Зенон 01:55 |
Я тушила филе индейки с айвой,нам всем понравилось..Здесь фото и рецепт 47789460/ |
Никодим 10:28 |
Очень полезная штука |
qifengyuan 05:32 |
Просто-напросто та айва, которая сейчас продается - она импортная и мне кажется она годится только для приготовления каких-либо мясных блюд для улучшения вкуса. Айву вообще мало кто ест в свежем виде, из нее варят варенье. Я айву добавляю при тушении свинины, а больше всего нравится утка, начиненная айвой в духовке запеченная (ни с какими фруктами по вкусу и запаху она не сравнима). Предпочитаю айву хранить в холодильнике или в морозилке, купленную в ноябре у дачников - она очень ароматная!!!! |
haikuron 14:30 |
Я айву режу мелко,заливаю водой и кипячу примерно минут 10 с сахаром. Потом сливаю в чашку жидость. Айву засыпаю сахаром и иногда добавляю цедру лимона,мандарина или апельсина и варю варение. А из жидкости делаю компот. В жару он очень освежает. Немного кисленький. Детям нравится. Айву выбираю желтую и чтобы пахла ароматно. Ее можно есть не очень много так как от нее бывают запоры. |
Alyanur 13:05 |
с нее пастила отличная выходит |
dadauser 07:35 |
Айва никакая, я тоже с этим столкнулась, аромата, вкуса нет совсем, свари варенье, добавь ванилин и лимон, с чаем пойдет |
vabreeze 16:07 |
Сорри, я может чего не понимаю... Меня угощали вареньем из нее /приезжие из Средней Азии/, до этого очень хвалили ее вкус и все такое... А попробовала - реально варенье из дерева. Нам, из средней полосы, видимо не понять... |
Брачислав 08:24 |
Айву можно тушить с мясом и птицей,запечь с сыром... в сыром виде её не едят. |
Ибрагим 04:46 |
запечь в духовке как вариант. |
D4VE 22:06 |
Она оотлично с птицей смотрится, можно в курицу, в утку в гуся. Свинина с айвой тоже шикарно. Так ее конечно есть не будешь. А с мясом запекать, запах и вкус обалденный дает. |
Serapion 22:02 |
Из нее цукаты делают и сироп. Потом очень хорошо идет как начинка, пропитка и украшение для тортов. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать