ads
Ответы:
14:37 |
| а как вы ее готовили )))))))) если поспевшая ее можно и так в сыром виде кушать!! а вообще чаще всего из нее варенье и джемы готовят |
13:34 |
| Может быть и несъедобной, у нас она на огороде растет,особого применения,если честно не можем ей найти,-иногда в компот жена кладет, в солянку ,я мясо пробовал в ней мариновать, но не очень получилось. |
04:01 |
| Айва в Средиземноморье считалась в древности символом любви и плодородия и была посвящена богине Венере[4]. Айва разводится как плодовое дерево, дающее красивые и душистые плоды, и как подвой для прививки груш в формовой культуре. Плоды в сыром виде малосъедобны, их чаще всего используют для приготовления прохладительных напитков, компотов, желе, варенья, мармелада и как приправа к мясу. |
01:59 |
| Нужно запечь в дуовке с мёдом (как яблоки). Очень вкусно. |
01:55 |
| Я тушила филе индейки с айвой,нам всем понравилось..Здесь фото и рецепт 47789460/ |
10:28 |
| Очень полезная штука |
05:32 |
| Просто-напросто та айва, которая сейчас продается - она импортная и мне кажется она годится только для приготовления каких-либо мясных блюд для улучшения вкуса. Айву вообще мало кто ест в свежем виде, из нее варят варенье. Я айву добавляю при тушении свинины, а больше всего нравится утка, начиненная айвой в духовке запеченная (ни с какими фруктами по вкусу и запаху она не сравнима). Предпочитаю айву хранить в холодильнике или в морозилке, купленную в ноябре у дачников - она очень ароматная!!!! |
14:30 |
| Я айву режу мелко,заливаю водой и кипячу примерно минут 10 с сахаром. Потом сливаю в чашку жидость. Айву засыпаю сахаром и иногда добавляю цедру лимона,мандарина или апельсина и варю варение. А из жидкости делаю компот. В жару он очень освежает. Немного кисленький. Детям нравится. Айву выбираю желтую и чтобы пахла ароматно. Ее можно есть не очень много так как от нее бывают запоры. |
13:05 |
| с нее пастила отличная выходит |
07:35 |
| Айва никакая, я тоже с этим столкнулась, аромата, вкуса нет совсем, свари варенье, добавь ванилин и лимон, с чаем пойдет |
16:07 |
| Сорри, я может чего не понимаю... Меня угощали вареньем из нее /приезжие из Средней Азии/, до этого очень хвалили ее вкус и все такое... А попробовала - реально варенье из дерева. Нам, из средней полосы, видимо не понять... |
08:24 |
| Айву можно тушить с мясом и птицей,запечь с сыром... в сыром виде её не едят. |
04:46 |
| запечь в духовке как вариант. |
22:06 |
| Она оотлично с птицей смотрится, можно в курицу, в утку в гуся. Свинина с айвой тоже шикарно. Так ее конечно есть не будешь. А с мясом запекать, запах и вкус обалденный дает. |
22:02 |
| Из нее цукаты делают и сироп. Потом очень хорошо идет как начинка, пропитка и украшение для тортов. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать