Вопрос: купила айву,на мой взгляд вещь несъедобная,может быть я её не умею готовить

Добавил(а): Annikov

Дата добавления: 2018-12-15 12-01

Категория: Айва

Просмотров: 452

ads

Ответы:

sabaka33
14:37
а как вы ее готовили )))))))) если поспевшая ее можно и так в сыром виде кушать!! а вообще чаще всего из нее варенье и джемы готовят
Rolan
13:34
Может быть и несъедобной, у нас она на огороде растет,особого применения,если честно не можем ей найти,-иногда в компот жена кладет, в солянку ,я мясо пробовал в ней мариновать, но не очень получилось.
Ivanovich
04:01
Айва в Средиземноморье считалась в древности символом любви и плодородия и была посвящена богине Венере[4]. Айва разводится как плодовое дерево, дающее красивые и душистые плоды, и как подвой для прививки груш в формовой культуре. Плоды в сыром виде малосъедобны, их чаще всего используют для приготовления прохладительных напитков, компотов, желе, варенья, мармелада и как приправа к мясу.
Лукьян
01:59
Нужно запечь в дуовке с мёдом (как яблоки). Очень вкусно.
Зенон
01:55
Я тушила филе индейки с айвой,нам всем понравилось..Здесь фото и рецепт 47789460/
Никодим
10:28
Очень полезная штука
qifengyuan
05:32
Просто-напросто та айва, которая сейчас продается - она импортная и мне кажется она годится только для приготовления каких-либо мясных блюд для улучшения вкуса. Айву вообще мало кто ест в свежем виде, из нее варят варенье. Я айву добавляю при тушении свинины, а больше всего нравится утка, начиненная айвой в духовке запеченная (ни с какими фруктами по вкусу и запаху она не сравнима). Предпочитаю айву хранить в холодильнике или в морозилке, купленную в ноябре у дачников - она очень ароматная!!!!
haikuron
14:30
Я айву режу мелко,заливаю водой и кипячу примерно минут 10 с сахаром. Потом сливаю в чашку жидость. Айву засыпаю сахаром и иногда добавляю цедру лимона,мандарина или апельсина и варю варение. А из жидкости делаю компот. В жару он очень освежает. Немного кисленький. Детям нравится. Айву выбираю желтую и чтобы пахла ароматно. Ее можно есть не очень много так как от нее бывают запоры.
Alyanur
13:05
с нее пастила отличная выходит
dadauser
07:35
Айва никакая, я тоже с этим столкнулась, аромата, вкуса нет совсем, свари варенье, добавь ванилин и лимон, с чаем пойдет
vabreeze
16:07
Сорри, я может чего не понимаю... Меня угощали вареньем из нее /приезжие из Средней Азии/, до этого очень хвалили ее вкус и все такое... А попробовала - реально варенье из дерева. Нам, из средней полосы, видимо не понять...
Брачислав
08:24
Айву можно тушить с мясом и птицей,запечь с сыром... в сыром виде её не едят.
Ибрагим
04:46
запечь в духовке как вариант.
D4VE
22:06
Она оотлично с птицей смотрится, можно в курицу, в утку в гуся. Свинина с айвой тоже шикарно. Так ее конечно есть не будешь. А с мясом запекать, запах и вкус обалденный дает.
Serapion
22:02
Из нее цукаты делают и сироп. Потом очень хорошо идет как начинка, пропитка и украшение для тортов.

ads

Похожее:

  • ЗАГАДКА! Идёт 2 отца 2 сына, по дороге находят три апельсина, каждому досталось по апельсину, как так может быть? — читать
  • А от чего может быть аппендицит,если семечки ни есть и т.п. — читать
  • люди, вот говорят есть арбуз и арбузиха,как плод растения может быть муж. или жен. рода — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя